рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
1.
Добрый день! Больше спасибо! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
@zlobrik Из моего опыта могу посоветовать телескоп. удил. желательно с wurfgewicht до 140-150 грамм. Teчение достаточно сильное. Использую груз на грунте от 80 грамм либо кормушку 50-.80 гр. плус вес прикормки. Не плохие удочки есть в Аскари (Бальцер) И стоят не очень дорого. В ебее покупать не советую. Не буду объяснять почему...Дал бы ссылку на Аскари но не знаю можно ли на форуме. с уваж нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
@zlobrik Привет. Я с Рейна начинал и на сегодняшний день кое в чем для себя определился. Ты очень правильно сделал что не постеснялся спросить.... если прислушаешься к советам съэкономишь кучу денег, времени и главное с первого дня при наличии нормальных снастей будишь получать удовольствие от рыбалки. Итак по теме: Удилища я использую фидерные. По нем. пишется Feederrute. У меня от фирмы Senger и Brauning класс Heavy. Вес ими можно бросать 130....180 гр. Покупал каждое за 50евро. Кормушки я использую 80...100гр. Удилища штекерные двухсекционные. О самом методе фидерной ловли здесь очень много писали уже. Набери в поисковике слово ..фидер.. и почитай. Ловля и вываживание рыбы удилищами этого класса принесут тебе массу удовольствия. Если интересует спининг для ловли хищника (судак, окунь, щука, жерех..), то ориентируйся на длину от 2,7метра до 3 метров. Wurfgewicht где то 5-30 гр. Спининг в отличии от фидера ножно тщательно подбирать под конкретные условия ловли и того места где планируешь рыбачить. Поэтому остановимся пока на этих основных параметрах. Будут еще вопросы по фидеру ..охотно подскажу. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
Спасибо за ответы, они меня хорошо сориентировали. Более конкретные вопросы напишу в личку, чтобы не плодить здесь. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |