| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
1.
Разрешите создать новую тему, так как ничего толкового не нашел на форуме, а хочу срочно купить мотор и аккумулятор и поэтому хотелось по более нужной инфы что бы не прогадать! Вот первый акку о котором думаю : Или лучше этот по мощнее : А вот из моторов вот этот присмотрел : Или вот по дешевле : нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
2.
Глянь тут,сам поймешь что лучше http://video-fish.ru/film-brothers-sherbakovy/84-lodochnye-yelektromotory-i-akkumulyatory-vybor-yekspluataciya.html нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
3.
@DIMA200 Не будет. Аку нужен гелевый, либо по АГМ технологии. Емкость не менее 70 А-ч. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
4.
@jurej Да, спасибо! Этот фильм у меня есть! Но Щербаковы рекомендуют все только мощное и дорогое и только об этом и рассказывают, а я хотел бы среднего класса и как говорю, что мне для спокойных водоемов на 2-3 часа хода! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
5.
мотор теперь сам прикинь какая тяга у этого мотора. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
6.
Что скажете о этом комплекте http://cgi.ebay.de/Minn-Kota-Endura-C2-30-Komplettset-Akku-Ladegerat-/150644928589?_trksid=p4340.m444&_trkparms=algo%3DCRX%26its%3DC%252BS%26itu%3DSI%252BUA%252BLM%252BLA%26otn%3D16%26ps%3D63%26clkid%3D2192439323916441747 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
7.
@DIMA200 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
8.
@DIMA200 за эти деньги можно бензиновый мотор взять, 5 силовой нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
10.
бензиновый мотор - не сравнить с эл/мотором по комфорту! особенно если 5 сильный бензин - это при 4 тактах все равно 1-цилиндровый - те шумный по сравнению с эл/мотором! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |