| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
1.
всем привет . рыбачить на фидер начал совсем недавно . в основном на удочки и катушки которые достались в подарок от дядек и тд ,. в общем всё б,у, и не ахти какое . может что посоветуете .???? а то зашёл я на ибей и заблудился . что куда , без понятия . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
3.
вот катушку роде класную нашёл .. или?? немогу rute найти .. руте со сменными кончиками есть гут ???? имеется в виду кончики для разного веса ..
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
4.
@basstudio feederrute обычно идут со сменными вершинками, и это есть гут. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
5.
вот по первой сылке кончики разной толщоны ? или просто разного цвета? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
6.
У фидера разный цвет спиц и разная «грузоподъемность». нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
7.
@basstudio
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
8.
читаю ужо две недели .. просто очень много рекламмы и ещё на русских рыбацких форумах хвалят такие фирмы которые на ебей хрен продаются . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
9.
а не читай русские, там частенько и морковку сладкой называют....... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
10.
что скажете насчёт этого рутера http://www.ebay.de/itm/321123419895?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1423.l2649 не сильно ли он дорогой ? и меня ещё сильно смущает маленькое растояние от катушки до толстого конца . думаю нелегко будет кидать далеко .. или мне кажется? или этот ? http://www.ebay.de/itm/330869136661?var=540142336475&ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1423.l2649 тут растояние будь здоров . но нету сменных наконечников нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |