| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
1.
Прошлым летом привёз из России ручной фонарик - подарок от брата. В общем на рыбалке как днём,луч сильный,бьёт очень далеко. Один LED серии Т6. Варианты налобника есть под три обычных пальчиковых аккумулятора или батарейки АА или же под одну так называемую индустрицелле 18650. Считаю батарейки несколько удобнее - спалил и выкинул, но 18650 держит дольше!!! Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
2.
Привет Сергей, я не понял какой из налобников лучше. Второй чтоли? п.с. ого себе у них обьективчеги, монокль для моего никона сделать можно нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
stepaschka
![]() Страна: Germany Рыба: всю подряд Рейтинг: 271 Сообщений: 543 Информация: Aнкета 22.04.2014 16:39
|
4.
Спасибо, заказал с 18650 батареей, бин гешпант как качество . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
6.
@marschall Саня они на фото одинаковые,только питание разное - под АА или индустрицелле. ХОЧУ ЧТОБЫ НАРОД,КОТОРЫЙ ИХ НИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛ, ОПИСАЛ СВОИ ОЩУЩЕНИЯ нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
7.
@ssergej Он вроде как не зуммабль... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
alex-margo
![]() Страна: Deutschland Город.: Brühl . Между Кёльном и Бонном Рыба: Акула и не только :-) Рейтинг: 122 Сообщений: 718 Информация: Aнкета 23.04.2014 10:17
|
8.
Фонарики на самом деле классные , купил год тому назад такого же плана Линк на страницу (откроется в новом окне)светит конечно супер , в отличии от LED. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
9.
@alex-margo что за аккушка? если кранты можно менять? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
alex-margo
![]() Страна: Deutschland Город.: Brühl . Между Кёльном и Бонном Рыба: Акула и не только :-) Рейтинг: 122 Сообщений: 718 Информация: Aнкета 23.04.2014 10:39
|
10.
Ещё хочу добавить, на мой взгляд немаловажная деталь.Есть в этих фонариках установка света ( Hell / Normal / Blinklicht ) у меня к примеру если выключил фонарик при нормальном свете , то когда его снова включаешь он включится на мигалке,тоесть на следующем свете , и т.д. что не очень удобно , покупал товарищам своим по моему вот этот Линк на страницу (откроется в новом окне) точно уже не помню, так он после того ка его выключишь и подождёшь несколько секунд , включается в любом случае с яркого света что лично на мой взгляд удобнее. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |