рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
11.
@Wladimir Леска(а вернее и schnur Линк на страницу (откроется в новом окне) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
15.05.2014 13:42
|
12.
@glas Примерно, как выглядят цвета(фото продавца...),также хочу 1-2 цвета попробовать Неужели в наших умеренных широтах можно ловить рыбу на светящиеся приманки? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
15.05.2014 13:47
|
13.
@Wladimir 1. Грузило Я уже открывал тему ловля на камнях, и ты помогал мне выкладывать там фотки самодельных грузил, фактически безупречно работающих на камнях при любом течении. Т.е проблем с грузилом как бы не существует. Есть проблема чтобы при вытягивании грузила ночью в темноте, не получить им по своим зубам, а при закидывании (во время маха) не зацепиться им с зади за кусты. Именно для этого выдвинул идею, эксперимента ради, подкрасить грузило светящейся краской нашли нарушение на странице: сообщить админу |
14.
@Anatoly
Мне допустим интересна ,исходя от этого : Линк на страницу (откроется в новом окне) и краска Puffi правда , цвет-бы предпочёл бы pink и зелёненький... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
15.
@glas Так в амазон.де есть: Линк на страницу (откроется в новом окне) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
16.
@glas При ловли хищника эта краска может плохо держатся, а вот порошок с эпоксидом хорошо себя зарекомендовал!!! @Anatoly Ну такими приманками я рыбачу на судака как правило когда начинаются сумерки! (А в зимние время они начинаются рано) Ну в том году до запрета судака отловились довольно успешно! http://rutenbau.rybolov.de/forum/lowlja_hishnika/265/22 Вот тут есть пару небольших отчётов о рыбалке... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
15.05.2014 18:58
|
17.
@Angriff Ух ты как здорово!!! МОЛОДЕЦ, Мне приходилось ловить судаков только на Урале, когда пацаном сопливым был. Батя делал из латуни и меди самодельные блесенки, и отдавал перед рыбалкой их мне с братом, чтобы мы их начистили пастой Гойя до блеску. На следующей неделе, надеюсь получу светящуюся краску и попробую своим китайским рыбкам подкрасить глаза. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
18.
@Anatoly Почему нет?! Если хочешь порыбачить на воблеры то купи для начало пару Rapala rx возьми 10 а там уже решишь для себя по больше или по меньше!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
19.
@Anatoly Это зелененькая такая? Тогда паста ГОИ (государственный оптический институт). нашли нарушение на странице: сообщить админу |
20.
@Anatoly что за блёсенки, можешь нарисовать? страсть как люблю самодельные цацки
эта туфта ни чего не ловит, по крайней мере у меня. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |