Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Замена резиновой рукоятки на катушке FOX FS 12000 MAG
Страницы: 0 | 1
Hengelaar
Страна: Голландия
Рыба: Судак, окунь, щука
Рейтинг: 37
Информация: Aнкета
24.10.2014 23:23
|
11.
@etkon Брателло! Предложение заманчивое, но не хочу тебя грабить - это ж ты мне целую сотку даришь! Давай я тебе сам проведу психотерапию в обмен на катушку, т.е. считай что даром. Правда, закуска за тобой, но лекарство у меня свое, проверенное! Я тебя уверяю, после первого же сеанса, про такие мелочи, как погрызенная (а хоть бы и целая!) рукоятка, ты и не вспомнишь наутро 
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
etkon
Страна: Германия
Город.: Лейпциг
Рыба: Интересную
Информация: Aнкета
25.10.2014 20:46
|
12.
@Hengelaar Неее брателло! Не катит! Народная медицина нынче не в цене. Шарлатанов развелось. Я к своему. По блату. А сотка,..... да не ограбишь. Я нормально зарабатываю. И не курю. И кексиков амстердамских не жую. А вот к эстекике и порядку приучен. Люблю когда снасть моя без сучка, без задоринки. Тем более без следов грызуна . Так что забирай катуху за 290 и все довольны. Хошь, ещё двадцатку скину?Но это только за уважение к Карлагу.Оплата Pay Pal. Не верю я тебе. Хотья и не Станиславский, но я тебе не верю
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Страницы: 0 | 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|