рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
21.
@a_cure Это и есть якорная лебёдка которая ставиться как впереди так и сзади накорме Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. это тоже самое только фирма другая а ниже что я тебе показывал таже фирма только цены http://www.youtube.com/watch?v=grQTH5keMqA нашли нарушение на странице: сообщить админу |
22.
купил эту.. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
23.
@a_cure Хорошая штука. Да и цена ниче. Смущает максимальный вес якоря - 12кг. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
24.
@AlexejB На Эдерзее каменистое дно, хотя один якорь уже терял...На катере 2 якоря , 18 кг на корме и 8 на носу, для временной стоянки буду использовать носовой, на лебедке. Если на ночь на растяжку, то 2 . Может быть заведу якорный буй за кольцо, что бы если что руками освободить, но там морока с длинной потом...посмотрим нашли нарушение на странице: сообщить админу |
25.
@a_cure Интересно, я обычно носовой якорь тяжелее ставлю, чем кормовой. Это если в растяжку. А для временной стоянки, типа прокидать вокруг, задний -легкий. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
26.
Наверно от привычки и от удобства зависит, я рыбачу с кормы, мне там якорь не к месту, а на растяжку, если точно встать на только что пробитое эхолотом яму/место, то удобнее для меня скинуть сначала нос, так как катер по инерции пойдет в перед над местом , потом задним ходом сдать, скинуть кормовой , подтянутся на носовом нашли нарушение на странице: сообщить админу |
27.
сегодня получил, там к сожалению переключатель встроен, удлинитель в кабину или Wiriless нужно докупать как опцию, и у продавца их нет и не будет..Так что придется Schalter наверное самому перенести. А так вид хороший, добротный. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
28.
Лебедку получил, но пока не монтировал, сделал утром фото. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
29.
@Wladimir Ну что не плохо сработано, класно . Теперь надо быстренько на испытания нашли нарушение на странице: сообщить админу |
30.
Wladimir Лебедку получил, но пока не монтировал
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |