| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
21.
@montana-hamburg Всё очень просто, я очень часто рыбачу на канале, а там штыри запрещено втыкать в землю и только род под можно. Часто с ночёвкой с бисанцайгерами на три удочки. И место он в тележке совсем немного занимает и весит не много. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
24.
Все, что я на сегодня из жизни понял: нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
25.
@fliegenfischer Вот Balzer нехорошие люди, не зря я их недолюбливал. Спасибо. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
26.
@philosoph и такая фигня реально гдето прописана? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
27.
@sphynx От Fox первый понравился, интересно было видео посмотреть и почитать, спасибо. Сильно прям миниатюрный, как на последнем видео мне не надо. Вообще в сторону Fox буду смотреть сейчас более пристально, хорошие вещи делают. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
28.
@philosoph раз так надо , то бери подержанный ..... обычно их покупают, не пользуют и в хорошем состоянии минимум за половину отдают нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
29.
@_AD_ Конечно. В карте канала написано. За этим очень строго следят. Мотивировано тем, что под слоем грунта проложена какая-то пленка не знаю правда для чего и чтобы ее не повредить нельзя втыкать ничего. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
30.
@montana-hamburg Буду думать, смотреть варианты, время до Рождества еще есть нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |