| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
191.
ДА!что все-же к мульту присоветуете из палок ? OW BANAX 7300. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
192.
<u>@vikfisher</u> 1.В общем ,если лезть " в бутылку" ,то все "мясорубки" у которых шпуля при подмотке ездит взад-вперед ,наматывают леску(шнур) более-менее крестообразно.За последние лет 15 других безинерционок я не встречал .Раньше -были. Можно спорить о том дает ли какие-то преимущества ,применение некоторыми производителями особых профилей в червячной передаче( т.наз "Бесконечныей червяк") или функция при которой в одну сторону шпуля едет быстрее,чем обратно.Лично мое мнение- все это больше сказывается на цене катухи ,чем на ее раб. свойства.Такая же история -с количеством подшипников .У многих фирм их число -больше рекламный и (соответственно) ценовой фактор. 2.<u>@vikfisher</u> 3.Ты нас извини еще раз ,но помогать тебе трудновато.Не потому ,что не можем или не хотим- просто то что представлено на рынке России не найти на европейском,и наоборот.Что толку, если мы посоветуем тебе ХХХ.-палку и YYY-катуху которых тебе никогда не встретить в твоих местных магазинах? 4. <b>Давай начнем все с начала Кого ,где и как ты собираешься ловить? </b> Удачи
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
193.
не дурак-понял,понтов и у признанных производителей хватает. снасти появляются пока у меня стихийно:подарки.Какой дубинал взять к мульту,чтоб можно было с берега на дальняк метать или с лодки моторной метров с 20-25 судака тяжелыми блеснами доставать.Имею возможность найти снасти:shimano/banax/balzer/daiwa/croix.лепите,чего уж там.я не из обидчивых,да и учиться надо. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
194.
ЗАБЫЛ!у меня -ж теща раз в пару месяцев летает в БРЕМЕН недели на две.может сгодиться!!?? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
195.
<u>@vikfisher</u> Тогда все намного проще. И пара вопросов: Посмотри по спецификации на твой Banax -сколько весит и сколько шнура вмещает.(Боюсь что твоя катуха слишком хороша для судака с блесной ( Вес блесен?) с 25 метров глубины) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
196.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
197.
по БАНАКСУ-0.5 200м.Присобачил я его к шимано тдр80 15-40лб,блесна коттус75гр.судак брал в рот,правда и прихваты были,но все в районе головы.мне сказали потом что снасть несуразная и работать не должна.а мне после старых было в кайф,и не устал ничуть. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
199.
есть еще один мульт. правда происхождения непонятного:MING YANG CZH50 2+1 0.40-250м.настройка правда неплохая,вроде крепкий-не вихляет. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
200.
<u>@vikfisher</u> Ммм ..да !Дело конечно вкуса,но я бы сказал ,что это больше на крутую морскую рыбалку.Моя снасть на Судака весит около 400гр. все вместе : нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |