Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Delkim Rx Plus Pro 6 LED Mini Receiver
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
Schurik
Страна: Германия
Город.: Fulda
Рыба: Kapn : Поймал Отпусти.
Информация: Aнкета
17.09.2006 13:19
|
41.
@nash На все вопросы Sigi69, ответил по телефону. Но это ведь не серьёзно. @sigi69 Ты меня знаешь , если наезжаю , Ты меня знаешь , если наезжаю.., то приглашаю вас побороться . 
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
42.
<u>@Schurik22</u> Принято !!! 
|
|
43.
Попрошу без бодалова..не забывайте про ЛЁХУ 
|
Schurik
17.09.2006 14:04
|
|
Denis
Страна: BRD. (g. Artemovsk.Donetskaja obl. Ukraina.)
Город.: Кёльн
Рыба: Карп, Лещь, Угорь, Плотва
17.09.2006 14:38
|
45.
Настоящий рыболов, как и охотник не любит пользоватьса всякими прибомбасами :пищалками и оптикой. Терпение, тишина и постоянное обновление знаний ,в повадках-рыб и животных. Каждому- свое. Резюме: Если "Бык" в рыбалке. ,золотым удочкам и снастям- рад не будеш.
|
AlexKotenev
Страна: Казахстан-Германия
Город.: Wismar
Рыба: Карп, линь,щука
17.09.2006 14:41
|
46.
<u>@Denis</u> Ты к чему это???.Придлогаешь ловить старыми ,дедовскими спосабами?
|
|
47.
<u>@Denis</u> Если "Бык" в рыбалке. ,золотым удочкам и снастям- рад не будеш. Не торопись с выводоми. А по поводу золотых снастей, такова специфика карповой ловли. Вот когда мы увидим твои результаты, типа, взял черенок от лопаты, привязал к нему верёвку и за 4 дня поймал 15 карпов вставив при этом спички в глаза чтобы не заснуть.Тогда и будем разговаривать и сокрушаться: ах какие мы быковатые, потратили столько денег на снасти, а оказываеться всё это ни к чему. Кто то ездит на мерседесе,а для кого то и запорожец роскошь.
|
|
48.
<u>@Denis</u> <i>:пищалками и оптикой. Терпение, тишина</i> Посмотрел-бы я на тебя такого умного , если выехать , как мы делаем , за пару-тройку сотен км на 4-5 -6 дней . Да глаза лопнут пялиться на уду. Но , как говорится, каждому своё. А пищалки и всякая там хренотень это, поверь на слово , просто от дурости , деньги девать некуда. Хотя , если серьёзно , то примочки эти просто необходимы времена другие , как у нас так и у рыбы . Хотя может ты и прав , но тогда милионы рыболовов , пользующихся этими примочками это просто банда дебилов , ну а если ты всё-таки не прав , то я даже не знаю как тебя назватъ. Извини , но это моё мнение , и оно не обязательно должно сходиться с мнениями других. 
|
Schurik
17.09.2006 18:20
|
49.
@Denis Если "Бык" в рыбалке. Расказал бы про свою тактику ловли. Показал бы чего нового. А мы посмотрим , подумаем , и видно будет какой ты настоящий рыболов. 
|
Rybak
Город.: Дортмунд
Рыба: карп, усачь, угорь, судак, щука
Рейтинг: 4
17.09.2006 20:42
|
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|