рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Рыболовное снаряжение /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Askari Herbstfest 06.10-07.10.06

dort

Рейтинг: 6
Информация: Aнкета

03.10.2006 11:08

1.

Очередная распродажа в Аскари‚ на всё 10% скидка
ангеботы http://www.angelsport.de/contents/hefe.pdf

нашли нарушение на странице: сообщить админу

Weber

Weber

Страна: Германия
Город.: Siegen

Рейтинг: 3

13.09.2007 19:15

2.

Всем привет! Прочитал вчера что Аскари с 28 по каето там в своих магазинах проводит Herbsfest . Цены на товары скинут 0т 40 до 70 процентов. Бывал ли кто из наших в таких магазинах и на таких праздниках ?Так у меня вопрос. От какой цены они плясать будут ? я никогда не былв ихних магазинах , и не знаю ,товары продаются по ценам какв каталоге ?Или дороже ? Если по тойже цене , то можно было бы съездить , хоть и за 100 км. Но жалко именно 28 отправляюсь на рыбалкув Данию.

Wladimir

Администратор
Город.: Дортмунд

Рейтинг: 551

14.09.2007 10:41

3.

<u>@Weber</u>

Обычно, всё предложения от аскари, где пишут 40-70% это тот мусор который валяется на полках или стоит в 3 зале.
Для праздников приходит специальная листовка.
По моему опыту последних лет наблюдения, смысла ехать нет, только если тебе нужны мелочи и ты точно не знаешь что, так как в магазине в большую часть времени полки пустуют. На праздники уценивают всякую муть, которая 100 лет никому не нужна. Лучше позвонить и заказать по телефону, тогда они тебе скажут, есть ли в наличии и можно здать обратно, если не понравится.
Если посчитать, что ехать далеко и частенько бывает, что нужных вещей нет, цена за пересылку оказывается дешевле.

Weber

Weber

Город.: Siegen

Рейтинг: 3

14.09.2007 22:22

4.

<u>@Wladimir</u> Спасибо большое за ответ и рекомендации. Я ето и подозревал, потому и спрашивал об етом.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии