| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||

| 
 | 
||||||
Разделы:
 Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка.  Способы ловли,  принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля  хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров

| 

| 
| 

21. 

приветик я лавлю  там,  карп,угорь, судак. нашли нарушение на странице: сообщить админу  | 
| 

22. 

я был последний рас 18.07.08 я  впоимал щуку 2,200 и немношка карасиков  нашли нарушение на странице: сообщить админу  | 
| 

23. 

@Mixail  насколько я знаю ловить карася в люксембурге   нашли нарушение на странице: сообщить админу  | 
| 

24. 

в районе echternach естй озеро ктонибудь там рыбачил, где карту можно купить? какая рыба водится? когда сезон начинается? нашли нарушение на странице: сообщить админу  | 
| 

25. 

Ни когда не был на Echternacher See но хотел поехать, прошерстил всякие форумы, говорят что в данный момент там рыбачить запрещено, так как там какие-то проблеммы с хозяеном. вот тут есть информация: http://webplaza.pt.lu/public/cstrotz/echternach.htm  нашли нарушение на странице: сообщить админу  | 
| 

26. 

ктонибудь был последнее время на мозеле (луксембург)? нашли нарушение на странице: сообщить админу  | 
| 

27. 

@toster нашли нарушение на странице: сообщить админу  | 
| 

28. 

@Richi Я в Люксембурге не ловлю. Ловлю во Франции, и с етого года взял карту на Мозель под Триером. нашли нарушение на странице: сообщить админу  | 
| 

29. 

@Aldarkose Линк на страницу (откроется в новом окне) сам там не был но снакомые отдыхать туда ездили, говорят рыбаков куча была палатку ставили, костер жгли грилили. были они там 2 дня проверяющих не было. нашли нарушение на странице: сообщить админу  | 
| 

Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии  |