| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
41.
нет она белая и ты можешь её взять только с 15 июнья ты можешь ловить на мосел и на Qur und Sauer und Saarland @matroskin нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
42.
@Mixail спасиб остальные вопросы завтра щас спать пойду нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
45.
@Mixail Привет! Ты ни чего не путаешь? В Remich нет озера, есть возле Remerschen, оно так и называется remerschen see.Это единственное озеро где там можно рыбачить, и то надо ещё 4 € за день заплатить, и иметь Grenzgewässerschein про который ты уже сказал, к стати этот Schein можно взять в любой Verbandsgemeinde, не обязательно на Deutsch-Luxemburgische Tourist-Information. Есле я ошибаюсь, то где это озеро? Может я чего недосмотрел, я смотртел на Google по сателиту. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
46.
@Aldarkose привет нет я ни чиво не путаю там их два озера нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
47.
@Mixail привет настроение паршивое нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
48.
@Aldarkose привт ты ловил на этих озерах? палатку ставить там можно? хозяева озера по пустякам не докучают? с ув. matroskin нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
49.
@matroskin Палатку можно ставить это не проблема и костёр ты можешь ражигать тоже. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
50.
@Mixail привет а на сколько удочек там можно ловить? у меня есть шай за 15 евро тока цвет желтый с ним можна там ловить? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |