рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
61.
@Aldarkose нет это Мозель и рядом на ходится озеро и их там дав меня ещё не раз там не проверяли я уже два года там рыбачу и не было проблем там очень много наших рыбу ловят. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
62.
@Mixail Deutsch-Luxemburgische Tourist-Information tel: 06501/602666.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
63.
@matroskin Привет всё можно ловить я знаю что я в сегда там пакупаю шины и рыбачу на этих озёрах и у меня не было проблем. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
64.
привет нашли нарушение на странице: сообщить админу |
65.
@matroskin ктонибудь на our рыбачит? а то я до июня не дотину. или хотябы чють инфы насчёт франции не даеко от луксембурга. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
66.
@WSTA Привет у меня знакомый туда эйздиеть our и там рыбачить и не плохо там ловить рыбу. Я там не был я только на мозелье рыбачил и на озере.На щёт машины я тебе вот что скажу машину ты можешь за гонять и тебе слова не кто не скажет. Он рядом стоить ты можешь даже в машине спать нет проблем. А штрафануть могли за то что они наверное ночю рыбачили ночю там нельзя рыбачить но наши всё равно рыбу ловят ...... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
68.
Вот здесь находится Fischerhüte Besch что-то вроде ферайна, они на сколько мне известно курируют эти озёра, на счёт этих 3 озёр можно у них точно узнать, но как это бывает в германии есле кто на таком озере хочет рыбачить, то нужно обязательно иметь немецкий ангелшайн, плюс заплатитъ за тагескарту.Линк на страницу (откроется в новом окне) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
69.
@Aldarkose звонил я сегодня и сюда Fischerhüte Besch. для того чтобы рыбачить на этих озерах нужен немецкий angelnschain плюс заплатитъ за тагескарту,
тебе повесло что тебя там не проверяли, а то штраф влепили бы. всем удачи. не попадайтесь нашли нарушение на странице: сообщить админу |
70.
@matroskin не знаю что ты так говоришь но я ведь тебе писал что я рыбачу уже два года и я не видел что бы там были немецкие angelnschain ты покупаешь. Вот такой шайн и тебе не надо немецкий angelnschain..............Fischerei-Erlaubnisschein für DIE Grenzgewässer des Großherzogtums Luxembourg sowie den ländern Rheinland-Pfalz und Saarland и на ней вся карта где тебе можно рыбачить нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |