| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
171.
@koschaА как понять (От государства).был 2 недели назат толко на год есть за 40 е и за 56 е ето мене скасали в магасине. На почте гаварят нету (Точно назнаю). нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
172.
@pirad2 Гоударсарственное разрешение называется Hengelsport Federatie MIDDEN NEDERLAND. Оно как правило продаётся вместе с ферайновскими документами которые стоят дороже 35 евро. Отдельно продавался во всех почтовых отделениях (раньше нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
173.
@koscha Рыбачу в голандии 2 года,поэтому не всё знаю, но про ето слышу первый раз. Распиши пожалуста по подробней. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
174.
@Mischin В Голандии кроме таки-же как в Германии ферайнов существует спортивная рыбацкая федерация которая продаёт разрешение на рыбалку действующее на территории всей Голандии, стоит 10 евро. Вместе с разрешением идёт книга страниц на 180 где нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
175.
а я напремер сейчас могу regbnm разрешение или только в определеное время? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
176.
@sever85 Не совсем понял. Если про то, когда купить, то они продаются в течении всего года. Просто покупать сейчас ферайновские нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
177.
А какая разница между ферайновским и от рыбацкой федерации? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
178.
@sever85 Ферайны в голандии в принципе такие-же как и в германии. С ферайновсними документами можно рыбачить только нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
179.
@koscha у меня еше вопрос я сегодня купил визпас! мне дали 2 книжки и бумажку где записаны все мои даные! У меня вопрос я могу сразу поетой бумаге рыбачить или должен ждать какоенебуть потверждение? если даже я должен ждаль то могу ли я уже с этой бумажкой рыбачить? спасибо !!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
180.
@sever85 пожалусто если можеш напиши свой номер телефона и имя я тебе звякну и если что вмести скатаемся на рыбалку! меня МАКС звать! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |