| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|   | 
 | ||||||
| Разделы:  Избушка рыбака  Любые вопросы от новичков  Новости водоёмов  Озеро или канал. Способы ловли, принципы  Море. Способы ловли, принципы  Речка.  Способы ловли,  принципы  Рыбалка в Голландии, Франции и ....  Зимняя рыбалка  Ловля  хищника (щука, окунь, судак и другие...)  Ловля карпа  Ловля сома  Рыболовное снаряжение  Рыболовная кулинария - кухня  Рыболовные насадки, наживки и прикормка  Вопросы - ответы - советы  Встречи, рыбалки. Ищу спутника.  Земляки  Беседка  Разное  Барахолка (купи - продай)  Объявления от администрации  Предложение от партнеров 

| 
 | 
|  
381. 
 2LATLV нашли нарушение на странице: сообщить админу | 
|  
382. 
 Вопрос был не про отпускать. По теме пожалуйста отвечайте. нашли нарушение на странице: сообщить админу | 
| 
-BOLSCHEU-  Страна: Германия Город.: Meinerzhagen Рыба: Лещ, Форель Рейтинг: 9 Сообщений: 667 Информация: Aнкета 23.05.2010 11:02 |  
383. 
 @Rybak  Ну вот зачем ты людям голову морочишь?  нашли нарушение на странице: сообщить админу | 
|  
384. 
 @Rybak Рыбу, если тебе её достаточно, отпускать можеш в любой стране.  нашли нарушение на странице: сообщить админу | 
|  
385. 
 Если рыбу отпускать , то зачем её ловить ? Если такой  большой «зелёный», то надо заниматься подводной фотоохотой. нашли нарушение на странице: сообщить админу | 
|  
386. 
 @Val1963 Ловлю...поклёвки...азарт.   удачи  нашли нарушение на странице: сообщить админу | 
|  
387. 
 Но ограничения по размерам компенсируют азарт рыбалки. В любом случае я уверен, что ты берёшь с собой всю рыбу, затем её морозишь и постепенно съедаешь. А у этих «гуманистов» которые орут, «что рыбок после фотографирования нужно отпускать», хочу спросить, если их самих ловить на крючок за губу, фотографировать, а затем отпускать, как бы они завыли от боли ??? нашли нарушение на странице: сообщить админу | 
|  
388. 
 @LATLV  @Val1963  нашли нарушение на странице: сообщить админу | 
|  
389. 
 @Val1963  По разному бывает на рыбалке. нашли нарушение на странице: сообщить админу | 
|  
390. 
 всем привет помогите пожалуйста у меня ВисПас от Лимбурга могу я рыбачить на реке Waal возле Nijmegen нашли нарушение на странице: сообщить админу | 
| Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |