| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
41.
Всем Привет! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
42.
ПОдскажите! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
43.
<u>@azazel</u> За 41 тугрик ты можешь себе позволить рыбачить на всех водоёмах , так-же на многих ферайновских , акромя частных разумеется , а за 12 только на речках , судоходных каналах . А лучше всего полистай эти бумажки , там стоят названия всех водоёмов , где тебе рыбалить разрешено . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
44.
А, меня сейчас напуххали-сказали,что за 12€ я если поймаю рыбу-то должна ее отпустить????????? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
45.
@azazel я если поймаю рыбу-то должна ее отпустить????????? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
47.
<u>@azazel</u> Эт кто-ж тебя так грузит беспардонно ? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
48.
Ну, вот съездили -нарыбачилась)))))))) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
49.
<u>@azazel</u> Фото впечетляет и шляпка и шлыст красиво.! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
50.
Очередная вылозка к братьям нашим меньшим -голландцам по результатам оказалась более чем впечатлительной . Рыбалили втроём гн. Nash , Schurik 22 , ну и я ( раз об ентом гутарю ). Разведка нового водоёма закончилась со счётом 1:0 в пользу Шурика ( лещ ) . Одним словом- как в ванной . Зато пообщались. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |