| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
raduga1962
Страна: Detschland Город.: Wiesloch Рыба: Форель, карп, угорь, судак. Сообщений: 6 Информация: Aнкета 28.04.2008 19:11
|
1.
Ребята подскажите кто бывал уже в этом году во Франции район Nancy ,Metz. как там делишки обстоят? Был там в прошлом году, ловили хороших карпов. хотел-бы в этом году ещё разок побывать там. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
2.
raduga 1962 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
raduga1962
Страна: Detschland Город.: Wiesloch Рыба: Форель, карп, угорь, судак. Сообщений: 6 Информация: Aнкета 29.04.2008 10:01
|
3.
@angler1 http://maps.google.de/maps?ll=48.777276,6.1399301&z=16&t=h&hl=de нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
4.
raduga1962 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
raduga1962
Страна: Detschland Город.: Wiesloch Рыба: Форель, карп, угорь, судак. Сообщений: 6 Информация: Aнкета 30.04.2008 18:45
|
5.
Не могу понять почему . Пришли свой eМail и я пришлю тебе подробную карту ( где и как) Я подробно рассказать не могу, потому-как следовал за его машиной моего друга и сильно не наблюдал за дорогой. Но в моём NAVI я сохранил. Вообще-то это далеко от меня, но я бы поехал туда с удовольствием. У меня пару недель отпуска, а погоды нет нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
6.
privet! я был 2 раза в этом году полныи ноль.воды сильно много. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
raduga1962
Страна: Detschland Город.: Wiesloch Рыба: Форель, карп, угорь, судак. Сообщений: 6 Информация: Aнкета 30.04.2008 23:40
|
8.
@angler1 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |