| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
1.
Всем привет!Ищу попутчиков из моего района в целях экономии бензина был в этом году уже 3 раза Seltz,Munchhausen--.растояние от меня 120км нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
2.
Интерес имеется, но есть вопросы. Что там с картой? Скоь стоит? И как уловы? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
3.
Карту купить не проблема .на Seltz ,....жаловались правда ребята что на Шомино не продают больше карты..это озеро...карп..моя карта 84 евро..день-17...уловы кто умеет тот и ловит..8мая был поимал плотвицу и леща..сосед 3леща..поездил поспрашивал..в основном 000..а напротив зелтц-порт поймали судаков 2и 3 кг... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
4.
Да... хотелось бы порыбачить во Франции.... Что как и когда -давай свяжемся. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
5.
Господа, нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |