| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
1.
кто подскажет где всё это можно совместить,заранее всем благодарен нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
2.
поясни,какой район Рейна тебя интересует,какой отдых ты имеешь ввиду,с ночевкой,например,палатку разбить,или кемпинг снять? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
3.
меня интересует любой район,в пределах 200км от меня,естественно с ночевой и чтоб палатку поставить и чтоб берег был хороший чтоб ребёнок мог побегать ну и порыбачить конечно нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
4.
тебе же с Брилона ближе всего на Едерзее,там можно всё совместить.а на Рейне совместить кажется трудновато.есть одно место в Кобленце,там хороший кемпингплац на берегу Рейна да и Мозель рядом,но подробности не знаю.подожди,может кто с тех мест отзавётся.до шпаера,где я рыбачу тебе около 250-280 км надо ехать,далековато. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
5.
рыбачу на Райне четвёртый год И негде небыло проблем с отдыхом и ночёвкои (Также и с семьёй 3-4 дня)правда проблема с туалетом.А в остальном всё ОК (земля NRW= нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
6.
@Nika человек спрашивает,где такие места,так подскажи! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
7.
да было бы не плохо хотябы примерно знать направление нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
8.
@alex6707 Один совет тебе из моего опыта . Как я искал места на Райне. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
9.
@kirgudu хороший совет человеку,который живёт более чем за 100 км. от Рейна нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |