| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
1.
Всем привет! Про рыбалку в Голландии писали и спрашивали уже много раз,но может кто-то всё равно ответит мне.То,что в Голландии без Angelnscheina рыбачить можно - это я уже выяснила,нужно только разрешение.В направлении Venlo и Roermond пробила по интернету только Forellenpark Maashof Venlo.Или я не там ищу или...Неужели кроме этого места в этом направлении ничего больше нет,по крайней мере в инете? Хотели в эти выходные отдохнуть съездить,но вопрос:как и где заодно и порыбачить?.Нам бы желательно регион(в направлении Venlo и Roermond),где можно на прокат удочку взять и разрешение оформить,где можно порыбачить и переночевать заодно не по-далёку.Я читала,что разрешение можно оформить на почте или в рыб.магазине(z.B. в городе Роермонде НЛ 6042.Нордховен 19 а. тел.0475-350053).Может на два дня и не дадут,оформим на большее,нет проблем.Может кто знает конкретные места,частные озёра.Нам бы только сориентироваться... До выходных осталось не так уж и много.Не дайте нам «засохнуть»!Подскажите что-нибудь! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
2.
стучись в личку. быстрее и точнее. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
3.
Есть желание , но нет прав и машины... @bote Если никто не откликнется по Venlo и Roermond - езжайте просто наобум. Адрес магазина у вас есть , там 110% говорят нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
4.
@bote в любом рыбмагазине есть удочки,которые стоят дешевле прокатных.так сказать утиль.готовые ,с катухами и с леской,бывают даже с поплавками,крючками и т.д..по качеству совсем никакие,но на прокат дают не лучше.зато своя.в каждом более-меннее приличном магазине стоят эти удочки как зонтики в ведре для зонтов. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |