| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
1.
Два дня подряд с 6 утра и до 11-12 вечера ездил на карпа сразу перед полнолунием - небыло даже намёка на поклёвку. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
WaldemarWeber
![]() Страна: Deutschland Город.: Nordhorn Рыба: Karp, Brasen, Zander, Ahl Рейтинг: 15 Сообщений: 965 Информация: Aнкета 14.05.2009 21:02
|
2.
@koscha Привет. Я тоже в не удомение. В ночь с 8 на 9 (полная луна)-итог два карпа и один сход. С 13 по 14 (сутки),ветер восточный(да и какой)-итог карп и один сход. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
14.05.2009 21:14
|
3.
Я ловил тоже несколько раз в полнолуние.Было светло как днём.Но это не помешало поймать карпа. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
4.
@WaldemarWeber Каждый фактор по отдельности есть минус для рыбалки, но , может быть если сложить два минуса то получится плюс? @nrw77 Очень может быть, только случай был очень приятный... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
kamtschadal
Страна: Deutschland Город.: Essen Рыба: Raubfisch и не только Сообщений: 169 Информация: Aнкета 14.05.2009 22:17
|
5.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
6.
Не помню на счёт ветра (по прогнозу, вроде, юго-западный был), но вечером 8 мая - в полнолуние, взял карпа хорошего и пару лещей, при том что на этом же месте ни в предыдущие дни ни в последующие поклёвок вообще не было. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
8.
@koscha нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
9.
@Regensburger Эт я в курсе, просто удивил такой клёв при наличии сразу двух отрицательных факторов (суеверий, примет). нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
10.
@Regensburger Да как сказать, могу с тобой не сагласится я думаю что сила,напровление Ветра большую роль играют на активность карпа. В книге Леона Хугендика - Совершенная ловушка (Определение местоположения стратегических точек и зон ) очень хорошо и доступно поесняеться. Почитай и многое для себя откроеш. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |