| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
2.
@dimatallinn ...............на этом сайте набери в поиске - эбро....и читай на здоровье нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
3.
@nintja нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
4.
|
5.
@dimatallinn нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
7.
|
9.
@makedonskij Спасибо за ответ!)) Но.... такое чуство что кроме этого городка на всей Эбро нет других мест.... Вся инфа сходится на этом городке. Дайте свой прямой контакт кто там был и рыбачил! ПЛЗ.))) Или там где забросил там и поймал??? там же какая то плотина...старая элетростанция....слияние двух рек....ну приехал я в центр.)) дороги - прямо, напрвво и налево...все к воде.....Я понимаю что любой рыбак вычислит рыбное место...)) Но найденная инфа подсказывает что пару суток меняют места(вместе с гидом), прежде чем удача улыбнется..........И мне не надо сразу...И нет такого места что б сразу...Но наиболее клёвые места есть. Ток как их найти. Вот в чем вопрос.... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |