рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
431.
примеряо так ------- было и у Нас - Погода …...Первый день и последний были Окей.... Дорш треска и плат-- нашли нарушение на странице: сообщить админу |
432.
Видать нам с погодой в этом году повезло больше чем другим. Неделя без дождя и ветра. Всю неделю только голубое небо и температура до +28 Такого не припомню за многолетнюю практику рыбалки в Норвегии. Каждый день можно было выезжать в открытое море. Рыба клевала исправно. Особенно хорошо в этом году шёл Pollack в пределах 4 - 7 кг. Такого Pollacka ловить на лёгкую снасть доставляет массу удовольствия. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Schtirlitz
Страна: Deutschland Город.: Hamburg Рыба: Dorsch, plattfish und Brattfisch xa-xa Рейтинг: 647 Сообщений: 644 Информация: Aнкета 08.07.2018 10:25
|
433.
@Asia-57 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
434.
Плохой из меня рассказчик, так уж вышло, что Конан Дойль из меня не получился. Ну попробую. Были последняя неделя мая, регион Роан. Всю неделю температура стояла как летом на Канарах, можно было выйти в море в любое место, в любое время, на любую рыбу. У меня такое впечатление, что я брежу, но так оно и было. Больше положенных 20 кг - (филе рыбы „ohne Bauchlappen“) ловить не стали. Как говорится поймали всякой твари по паре. Очень хорошо шёл крупный Полак и ловить его одно удовольствие. Лёгкая удочка, лёгкая насадка.не большая глубина, а сопротивляется как взрослый. После пяти дней рыбалки ящики оказались полными. Oстались весьма довольны нынешней рыбалкой, даже ни разу не намокли, только разве что от пота. Товарищ приехал с Хитры, у них тоже Полак шёл особенно хорошо. Видать год Полака. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Schtirlitz
Страна: Deutschland Город.: Hamburg Рыба: Dorsch, plattfish und Brattfisch xa-xa Рейтинг: 647 Сообщений: 644 Информация: Aнкета 22.08.2018 12:46
|
436.
Всем привет ! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Schtirlitz
Страна: Deutschland Город.: Hamburg Рыба: Dorsch, plattfish und Brattfisch xa-xa Рейтинг: 647 Сообщений: 644 Информация: Aнкета 25.08.2018 08:54
|
438.
Добрались .дождь . Ветер.отьезжающие сказали, мол рыбы мало и мелочь. ..... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Schtirlitz
Страна: Deutschland Город.: Hamburg Рыба: Dorsch, plattfish und Brattfisch xa-xa Рейтинг: 647 Сообщений: 644 Информация: Aнкета 25.08.2018 10:15
|
439.
Поболтать с хозяином - п..... з по прогнозам, чел говорит, сомневаюсь мол, что вы по 10 кг. поймаете, мол тут до вас были люди, заехали на две недели, поймали за 5 дней 4 кг. и свалил на хер ... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Schtirlitz
Страна: Deutschland Город.: Hamburg Рыба: Dorsch, plattfish und Brattfisch xa-xa Рейтинг: 647 Сообщений: 644 Информация: Aнкета 25.08.2018 15:53
|
440.
Выскочил.... дождь и плохая экипировка вынудили вернутся через 30 мин. Рыба клюет исправно. Правда только люмб ..... короче пока фиаско ... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |