| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
561.
Всяко вкусная. Да и боец интересный. И красивая. Удачно съездили нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Schtirlitz
![]() Страна: Deutschland Город.: Hamburg Рыба: Dorsch, plattfish und Brattfisch xa-xa Рейтинг: 662 Сообщений: 647 Информация: Aнкета 20.09.2023 22:48
|
562.
@vvik на самом деле не совсем .4 зачётные рыбки за неделю на троих .... но я губу закусил .... говорят , надо ехать в середине мая ... когда листики появляются и теплые дождики ... подумаю .... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
563.
да на незнакомом месте незнакомых рыб... много поймать надо много удачи. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
564.
@vvikв чём проблема тебе ехать домой думаю вёрст 500 люди за 300 тысячи привозят мороженую нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
565.
Ключевое слово «замороженную»... а мне заморозить негде. Бивуак. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
567.
это называется ультралайт, очень сегодня популярно, особенно среди бомжей нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
568.
Ребята это 100 % голец на русском,а на немецком это Saibling.Я таких в чехии ловил не единожды в Risengebirge Spindlermüle чехия езжу туда один,два раза в гот в зависимости от обстоятельств.Очень вкусная икрасивая рыба нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Schtirlitz
![]() Страна: Deutschland Город.: Hamburg Рыба: Dorsch, plattfish und Brattfisch xa-xa Рейтинг: 662 Сообщений: 647 Информация: Aнкета 23.09.2023 19:21
|
569.
@vvik нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
570.
Удочек запланировано 6. Спиртное нет. Мешает. Велосипед да. Лодку не хочу. И даже тент к машине не беру. Столик и стулик, наверное, да. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |