рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
391.
@janichar а что у вас ещё можно на джиг ловить или ты тоже был обкуреный нашли нарушение на странице: сообщить админу |
392.
@mursay Сезонный запрет на определенные виды приманок С 1-го апреля до последнего воскресенья мая действует сезонный запрет на определенные виды приманок. К ним относятся: червь ( включая имитирующие червя наживки), продукты переработки мяса, мертвые рыбки, а также их части любого размера, все типы искусственных наживок и приманок за исключением искусственных мушек размером не более 2,5 см. Запрет на данные виды приманок действует до 1-го июля нашли нарушение на странице: сообщить админу |
393.
@janichar[/u у нвс просто запрещена рыбалка на джиг с 15 февраля нашли нарушение на странице: сообщить админу |
394.
Понятно. Чет рановато запрет начинают. Обычно на Маасе меня проверял какой то эколог, а в воскресенье первый раз остановили Голандские полицаи. Посмотрели на спиннинг , спросили есть ли кто дальше из рыбаков и все, распрощались. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
395.
С прошлого года тема Голландии также стала интересна для меня. В 40 km. Бываю тaм . Потихоньку наблюдаю за новостями там. Есть нынче и новое там, вот например:в районе Гроненгема ввели максимально разрешенный размер по судаку, которого можно забрать и запрет ловли совпадающий с запретом на щуку . Так что учитывайте это и крупней 70 см. судак должен там отпущен. Тем более, что контроль с этого года будет на много жёстче. Хорошего всем! Время запрета лова по основной рыбе :Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. @janichar Это ещё по божески! У нас в ферайне с первого января спиннинг вообще запрещён нашли нарушение на странице: сообщить админу |
397.
@profil-1980 Пока ещё не ездил. В конце месяца 4 дня отдыхаем, если погода позволит хочу открыть сезон, посмотреть что к чему. Подъезжай нашли нарушение на странице: сообщить админу |
399.
Ок. Место знаешь под деревьями. Буду ждать. (Место держать ) если погода будет нашли нарушение на странице: сообщить админу |
400.
@profil-1980 Напиши мне если номер остался. Я хенди поменял и все контакты пропали , но номер остался старый. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |