рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
431.
я уже несколько лет покупаю виспас в Боксмеер, в зтом году не получилось раньше съездить, кто подскажет, сколько долго они держат там виспас, ехать думаю не раньше конца мая нашли нарушение на странице: сообщить админу |
432.
приветствую всех форумчан хотел спросить у вас рыбные места , такие тихие на природе , где машину можно запорковать неподалеку , если кому не сложно поделитесь кординами гугла GPS , не далеко от рюрмонда или линне , где можно порыбачить .... ещё вот хотел спросить , кто нибудь знает это место кордианты : 51.187366, 5.945664 не могу понять это озеро или приток , можно там рыбачить или нет ..со путника вроде выглядит не плохо.. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
433.
Привет, это затопленный карьер с глубиной более 30 метров. Рыбачить можно, но лучше доковылять пешочком сюда : 51.182709, 5.932121 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
434.
@janichar На машине туда не проехать придется спускаться , я измерил расстояние до туда вышло полтора киллометра ,в принципе не так далеко , карьер наверно не большой , но как тащить туда все с обой когда у меня рыболовный стул весит наверно 10 кг ))) Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
435.
Я рыбачу на подобном карьере, севернее Роермонда. Лещ клюет на глубинах 4-5 метров. На точке которую ты указал сразу большие глубины, удачи там не видать. А на второй и глубины норм и вход в маас, проходная рыбка в таких местах отдыхает и кормиться. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
436.
@janichar Только приехал с масса , ничего не поймал , столько времени просидел и совсем ни разу не клюнуло , очень странные дела ... кординаты : 51.190246, 5.948401 Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
буду искать дальше места , никто не хочет делится своими местами рыбными ..... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
437.
Начал переводить книгу , может кто знает какие страницы более важные , где про запреты написано , я переведу и выложу сюда Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
438.
@Artur07 @Artur07 Основные страницы тут уже переведены на форуме, правда не помню где именно читал. А на счет маса, не знаю как днем, ночью очень даже неплохо. Соседи на двоих 20 штук вытащили, одного под 4 кг. Клевал с 11 до 2 ночи. У меня хуже всего час, с часу до 2 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
439.
@janichar на что вы ловили на какую приманку , кукурузу использовали или червей искустсвенных , на что в общем клювало у вас .. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |