| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
532.
@Aleksandr-Mehal Вот одно место там есть парковка для машин нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Vitalij-25
Страна: Германия Город.: Mönchengladbach Сообщений: 6 Информация: Aнкета 29.05.2020 21:35
|
533.
Всем привет товарищи по любимому занятию). Может кто знает как обстоят дела с мирной рыбой, которую ловим на фидера и донки в районе Roermond und Venlo? Хотел бы следующую неделю провести за любимым занятием). Буду рад любой информации, т.к сам уже не был там 2 недели. Может стоит поехать на ночную рыбалку? Потому что днем нет результатов( Всем ни хвоста, ни чешуи). нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
534.
@Vitalij-25 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Vitalij-25
Страна: Германия Город.: Mönchengladbach Сообщений: 6 Информация: Aнкета 31.05.2020 09:46
|
535.
@profil-1980
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
536.
Были в выходные в Голландии. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
537.
@oldat1 Неплохой) Какой метод, не бойлы? Где если не секрет? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
538.
Народ, всем доброго времени суток! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
539.
Все так не расскажешь нужна на рыбалку ехать и там все покажут.. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
540.
Так чтобы ехать, нужно знать куда, что брать (хотя бы примерно) или тут многие как @BOLODJA , боятся рассказать рыбные места?! я если честно этого не понимаю немного.... просто если есть место где можно посидеть, порыбачить, и чтобы без проблем, почему бы и не подилиться... я считаю например, чем больше русскоязычные рыболовы будут делиться опытом, тем больше мы будем знать специфику рыбалки в Голландии и меньше поподать в неприятные ситуации А если кому то сложно написать, так это другое дело.... просто есть профи, а есть как я - новички... я уже неделю роюсь в интернете, ничего путного не нахожу, либо записи 10ти летней давности, либо все на голандском, а пеерводчик переводит чушь... да и для перевода нужны хоть малейшие знания, которых к сожалению, не хватает.... просто нашел актуальный форум с надеждой на помощь) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |