Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Голландия.
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5
Alexik
Страна: Германия
Город.: Фельберт
Рыба: Лещь
Информация: Aнкета
28.02.2011 23:30
|
11.
Жаль но я 19 работаю,а так хотелось поехать познакомить.Ну нечего как нибудь в следующий раз увидим.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Alexik
26.04.2011 22:37
|
12.
@-BOLSCHEU- Вчера 16 Апреля был на Бергене за весь день два подлещика.Володя с Ессена приехал показывал место где ты фотографировал с лещами.
|
-BOLSCHEU-
Город.: Meinerzhagen
Рыба: Лещ, Форель
Рейтинг: 9
27.04.2011 13:39
|
13.
@Alexik Я был там на этих выходных... В результате за сутки не одной рыбы!!! Место хорошее, но последние года два стало не уловистым. Сказать, что не умею ловить, так ведь раньше-же ловил. Надо место менять. Желательно, что-бы машина не далеко стояла, ну и конечно чтобы рыбы домой привезти. 
|
Alexik
27.04.2011 21:31
|
14.
@-BOLSCHEU- Я раньше ездил на Wessem,там машина так-же блиско стоит как и Bergene.Но там с ночёвкой запретили рыбачить.А место классное без рыбы не приезжал,но ловилась только ночью,а теперь полицаи проверяют без конца.Хочу попробовать съездить в Roermond возле лодочной на Масс или на канал.
|
-BOLSCHEU-
Город.: Meinerzhagen
Рыба: Лещ, Форель
Рейтинг: 9
28.04.2011 20:47
|
15.
@Alexik Тоже давно подумывал съездить в Роермонд, но всё как-то нЕскем, а так наугад ехать... Ты как съездишь, отпишись пожалуйста мне в личку, что да как. Может-быть в следующий раз вместе съездим. С уважением 
|
Alexik
29.04.2011 21:15
|
16.
@-BOLSCHEU- Я собираюсь 7 мая в Roermond попробую на старых местах.
|
Alexik
08.05.2011 12:04
|
18.
@-BOLSCHEU- Был 7 мая в Roermonde не плохо поймал 2 леща,6 подлещиков и 2 краснопёрки с 6 до 20.Даже когда катера плавали ловил,вообщем клёв и погода были хорошими. ---------- Редактировал: alexik at 08.05.2011 12:07:29
|
Alexik
08.05.2011 12:16
|
19.
@kapezfaschistam Давай в следующий раз поедим.
|
|
20.
я собираюсъ в среду 18.5 с утра поранъше до обеда.
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|