рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
11.
Хотел спросить кто знает с какого времени можно ловить в Голландии ночью нашли нарушение на странице: сообщить админу |
12.
<u>@Alexei</u> Vom 1. Juni bis zum 31. August http://www.ovb.nl/cms/publish/content/showpage.asp?pageid=431 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
13.
Алехеи. В этом году пакет документов в Голландии стоит-42 е.( годовой). Где написано, что на реке Маас разрешено ловить,но не спать круглый год. PS. В Роермонде рыбачу 5 лет. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
14.
<u>@Denis</u> Я в Голандии купил пакет документов за 33 евро нашли нарушение на странице: сообщить админу |
15.
mffm. В том году документы в Голландии стоили41 е. В2006 г--42 е. Заедь в магазин и уточни. Иначе будут проблемы с полицией. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
16.
<u>@Denis</u> В том году документы в Голландии стоили 33 e. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
17.
Завтра еду в Голандию с ночевой нашли нарушение на странице: сообщить админу |
18.
<u>@mffm</u> Завтра еду в Голандию с ночевой Ну? Давай уже колись я думаю всем итересно. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
19.
Господа рыболовы, подскажите пожалуйста, куда нужно ехать рыбачить в городе или возле Roermund,Venlo? Хотелось-бы, чтобы это было место за пределами города, где-нибудь на природе! И ещё один вопрос:- какие варианты шайнов существуют, и сколько стоит минимальный шайн и что туда входит! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
20.
mixanchik. Посмотри за2005г . Рыбалка вГолландии апрель,май, июнь. Я там все писал.Где, что, как. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |