| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
1.
Сами мы не местные))с Урала ...может так получиться, что буду в 01 регионе Франции ,билко к Женеве ,если правильно сказали.. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
3.
Genhol нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
4.
Здравствуйте. Второй год рыбачу в Зельце, пока только на Райне. Рыбачил кто-нибудь в других местах в окрестностях Зельца обозначенных на карте? Например Sauer, или Camping Peupliers. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
5.
@eisvogel От меня это чуть далековато, а что ловить-то хочешь? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
6.
Да, в Райне хватает рыбы... я на фидер рыбачу. Купил разрешение на рыбалку в местном ферайне, с ним карта с обозначенными местами разрешенными для рыбалки. Хочу разведать 2-3 места, что там, как там. Неделю назад был на Райне - уровень воды высоковат, течение сильное... Думал может кто-нибудь кто рыбачит в округе Зельца ловил в других местах, кроме Райна. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
7.
может все таки найдутся ,кто знает ответ на мой вопрос... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
8.
@Profis На приватных озерах: форель, семга, осетр, карп - в зависимости от хозяина. Ну, вот, в общих чертах. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
9.
kto riba4il poslednee wremja wo franzie,? mi sobiraemsja s 8.9 po 12.9 w sturonu Metz нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |