рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
karavansaraj
![]() Страна: Германия Город.: Heilbronn/Neckar Рыба: пресноводную Рейтинг: 21 Сообщений: 298 Информация: Aнкета 19.09.2013 15:17
|
1.
Привет! Присоединюсь к команде с целью ловли трески в датской Балтике с лодки в 2014. Уже имею такой опыт на Лангеланде -- 2 раза по неделе -- в апреле 2012 и в апреле 2013. Выполнял функции «штурмана»(работа с эхолотом-плоттером) и рулевого. Мой капитан в 2014 пас по семейным обстоятельствам, поэтому ищу сложившуюся команду. Если есть конкретные предложения, то пишите тут или в личку. Могу перезвонить. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register |
karavansaraj
![]() Страна: Германия Город.: Heilbronn/Neckar Рыба: пресноводную Рейтинг: 21 Сообщений: 298 Информация: Aнкета 02.10.2013 11:51
|
karavansaraj
![]() Страна: Германия Город.: Heilbronn/Neckar Рыба: пресноводную Рейтинг: 21 Сообщений: 298 Информация: Aнкета 02.10.2013 12:51
|
5.
@Panik скинь мне в личку свой номер телефона -- перезвоню. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
u]@karavansaraj[/u] теппеерь доолжно получиться. это десятое нашли нарушение на странице: сообщить админу |
karavansaraj
![]() Страна: Германия Город.: Heilbronn/Neckar Рыба: пресноводную Рейтинг: 21 Сообщений: 298 Информация: Aнкета 03.10.2013 14:38
|
9.
Писать в личку не могу. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
karavansaraj
![]() Страна: Германия Город.: Heilbronn/Neckar Рыба: пресноводную Рейтинг: 21 Сообщений: 298 Информация: Aнкета 07.10.2013 13:35
|
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |