| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
1.
Всем доброго времени суток! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
3.
@dinrud Ты бы, для начала ,написал истинные названия, на шведском что-ли .... Допустим, я так и не разобрался куда ты собираешься, что за регион. Вот ,допустим , названия регионов на русском , но такого (Мульсьен ) не найти. Линк на страницу (откроется в новом окне) Лучше-бы указал шведское название озера, региона. ИМХО. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
4.
Озеро называеться stråken,находится возле городка Mullsjö в Jönköping. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
5.
Озеро называеться straken,находится возле городка Mullsjö в Jönköping. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
6.
@dinrud А вот теперь увидеть его легко. Возможно ,кто и кинет тебе инфу. А я могу сказать только,что за рыбеха там: Инфа : Линк на страницу (откроется в новом окне)
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
7.
спасибо,такой инфы я в инете нарыл много,хотелось услышать от лиц кто персонально бывал в тех краях и имел возможность порыбачить там нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
8.
@dinrud @dinrud glas:..."Возможно ,кто и кинет тебе инфу...."
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
9.
@dinrudпривет а ты знаешь какая глубина этого озера , если там глубина не болше трех четырёх метров то я тебе могу сказать ,что с рыбой там не очень . я уже бывал в сентябре в швеции было Очень плохо с рыбой . как повезёт тебе сказать не могу ,но мой опыт был такой .Удачи . Отпишись по приезду . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |