Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Швеция в сентябре на озере Штракен регион Мульсьен
Страницы: 0 | 1
mursay
Рыба: всякую но очень люблю зимнюю рыбалку
Рейтинг: 276
Информация: Aнкета
29.08.2014 21:37
|
11.
@KAPITONпривет Как я понимаю у тебя уже есть места где ты знаешь что рыба присутствует .Я сужу по фото . Ты в какое время этих окуней ловил ? Мы тоже в швеции почти каждый год но ещё не попадали на хорошую рыбу . Таких окуней как на фото ,я не ловил после Казахстана . Если есть время и желание то можно поехать на лёд в этом году вместе . В швеции был не однократно и летом и зимой .Как ? Подумай ? Мы всё равно едем в эту зиму . ты работаешь?
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
12.
@mursay Привет, нету у меня там прикормленных мест. Каждый раз еду туда на новое место. Даже не знаю сколько раз я там был, может 15-17. Халявная рыба была только пару раз, когда закидываешь в воду что угодно, считаешь до «раз» и вытаскиваешь рыбку (зачётную). Вся остальная, пойманная там рыба была трудовая. Белая рыба клюёт там в принципе всегда. Но она меня интересует только как живец. А так интересная рыбалка была на хариуса и co. ...белые ночи, глушь, где людей не видно. Наловили, посолили, подкоптили - прелесть, хариус, форель..... Но главное не в этом, две недели, проведённые на природе, когда ни одного человека не видишь, ну и так далее...ягоды грибы. А по теме, то окуней ловил в этом году на 8-Марта. Думали, что через лунку их тягать будем, но зима в этом году там аномальная была, льда практический не было. Пришлось мормышки с лодки закидывать . Были немножко севернее больших озёр. Через неделю поеду туда на судака. На следующий год у меня планы немножко другие....сын у меня подрос, думаю свозить его в более интересные места. Если всё получиться, то поедем в Казахстан, потом на Алтай и дальше на Байкал. Поэтому от 30 дней отпуска у меня наверное для Швеции ничего не останется.
|
mursay
31.08.2014 07:40
|
13.
@KAPITON привет . большое спасибо за ответ . теперь мне картина ясна , она почти такая же как у нас места каждый раз новые ,а рыбы скаждым разом меньше.Уачи. ---------- Редактировал: mursay at 31.08.2014 07:41:36
|
|
14.
@mursay как у нас места каждый раз новые ,а рыбы скаждым разом меньше.Уачи. Wer suchet, der findet. (Biblische Redewendung) Линк на страницу (откроется в новом окне) Капитон,лапти-окуня и впрямь завидные! Респект! Но, в остальном , как-то всё двояко... Пишешь: был там 15-17раз и что , собираясь туда ,допустим, в пятнадцатый раз, ты не смотрел предполагаемую погоду там?! Не верю. Допустим: был заказан домик, ты был «привязан» по месту и времени... НО, ни как к снастям! (метод ловли.(Я не о том , что не поймать на зимнею уду с лодки(наоборот-отдал-бы предпочтение на глубине..), а о неком "лукавстве" в остальном) Пишешь-был восьмого марта,немного выше «Больших Озёр»... Но там погода и в феврале не располагала к рыбалке со льда, не говоря о марте...Посмотри: Линк на страницу (откроется в новом окне) Линк на страницу (откроется в новом окне) Как-то странно, бывалому рыбаку , ехать с одними «мормышками»... Далее... Ты пишешь во втором сообщении : через неделю будешь ТАМ гонять судака...! Удачи, конечно, если это так! Но вот в первом своём сообщении, ты говоришь несколько о других водоёма, куда собрался нынче, а конкретней : о Аснен и Штрекен. А они , как ты в курсе, несколько ниже «Великих Озёр»... Да и на одном из них ,судак отсутствует, как таковой... Так к чему эти «лукавства»? ---------- Редактировал: glas at 31.08.2014 11:30:59
|
|
15.
@glas ты можешь верить или не верить - дело твоё. Только бронируя дом в ноябре - декабре ты не в каком прогнозе погоды не сможешь посмотреть, что будет в марте. Это ты сейчас можешь посмотреть что было в марте, а вот за пару месяцев до поездки - это не реально. Зима в этом году была очень тёплая. Можешь сам погуглить. Такой тёплой зимы там местные шведы припомнить не могут. А так в марте в тех краях обычно можно очень даже хорошо со льда рыбачить. В этот раз за неделю до поездки было ясно, что со льдом будет скорее всего проблема. Поэтому взял зимнее и летнее снаряжение. Но клевало на мормышки с лодки в отвес лучше. Поэтому на них и рыбачили. Когда я писал, что поеду «туда», то имел в виду Швецию. И вообще о каком лукавстве ты говоришь, детский сад какой-то. В Аснене я сам лично судаков ловил, а в Штрекене судя по той информации, которую я нарыл в инете, тоже судак есть. И кроме судака там ещё должны быть окунь щука, линь, форель, зайблинг, всякая белая рыба..... Другое дело сколько этой рыбы там. Где находятся эти озёра, я тоже прекрасно знаю. Есть карта глубин для Аснен ещё с прошлого раза, а вот для Штрекен пока не нашёл. Если у тебя есть какая-то интересная информация по озеру Штрекен, то поделись пожалуйста.
|
botzman74
Город.: Хунген
Рыба: Карп,...
03.09.2014 23:36
|
17.
Кто даст совет в конце октября стоит ехать в шведен или уже холодно и клёва активного нет может кто подскажет куда именно в сюд шведен есть неделька отпуска за ронее большое спасибо
|
botzman74
Город.: Хунген
Рыба: Карп,...
09.09.2014 16:30
|
19.
ну что все молчат как буд то бы никто не бувал там жаль....
|
mursay
10.09.2014 05:32
|
20.
@botzman74 про озеро шторуман могу рассказать и то зимнию рыбадка .
|
Страницы: 0 | 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|