| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
1.
Здраствуйте коллеги! Весной летом хотим с товарищем махнуть на рыбалку в Швецию. На озера или реки. Хотелось бы спросить у вас, может кто-то был? Подскажите наилучшие варианты. Хотим снять домик с лодкой. Куда именно стоит ехать, вообще интересно все по этому вопросу, так как поедем первый раз. Заранее благодарю нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
2.
Так ребята, попытаюсь задать анологичный вопрос который уже задавал Pavel два года назад. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Schtirlitz
![]() Страна: Deutschland Город.: Hamburg Рыба: Dorsch, plattfish und Brattfisch xa-xa Рейтинг: 662 Сообщений: 647 Информация: Aнкета 31.01.2008 14:29
|
3.
Я ездил от Dancenter, oчень понравилось, ( в моём фотоальбоме есть пара фоток и короткое описание ) если что пиши в личку .... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
4.
Швеция большая. За рыбой - чем севернее - тем больше. Отдыхать и пьянствовать - наоборот. Больше денег на бензине съэкономишь нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
5.
Линк на страницу (откроется в новом окне) я не был там но думаю домик на неделю те обойдёться от 500 евров и выше видел руские тур фирмы продают какието пакеты рыбаловные от 400 на чела на 6 дней рыбалки 1. Пакет «Стандарт» (1 лодка, шале***) Шале Vido (24 м2 2человека) или Eko (34м2 3-4 человека), постельное белье, лодка 4.65м+мотор 15л.с., топливо оплачивается отдельно, 6 полных дней рыбалки. Также в стоимость пакета входит спасательные жилеты, карта местности и рыболовные лицензии. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
6.
@Pavel Я был 4 раза в Швеции. Один раз в районе озера Fegen. Рыбалка неплохая, но домик был неважный ( от каталога). Последние 3 раза я был на озере Sommen (von privat). Сервис на высоте: сауна с бассейном,камин в домике, детская площадка. Озеро в 50-80 метрах, там стоит Boothaus. В июле-августе активно идет окунь и щука. В сентябре, в основном, щука, но зато есть грибы и брусника. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
7.
Всем откликнувшимся большое спасибо. ViktorP,тебе особая благодарность, может у меня появятся ещё вопросы, если ты не против напишу потом тебе в личку нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
8.
@ViktorP нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
9.
@Axel нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
10.
ребят а летать не пробывали нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |