Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Тема не про рыбу: сравнительные достоинства и недостатки автоматической и ручной коробок передач. Ваше мнение.
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8
ViktorP
Страна: Deutschland
Город.: Siegburg
Рыба: Raubfische
Рейтинг: 68
Информация: Aнкета
22.08.2019 16:19
|
1.
Asia-57 Рейтинг: 41 Сообщений: 15 Информация: Aнкета Написать письмо
22.08.2019 11:53 503. О чём спор?? Одному нравится автоматика, другому - ручная коробка передач и ведь это прекрасно. А у кого-то видать есть желание что бы было как в песне «Наутилуса» на слова Ильи Кормильцева: «и я держу равнение даже целуясь» Обратиться к : @Asia-57 | Выделить текст и : Цитировать | Библиотека нашли нарушение на странице: сообщить админу Оцени сообщение? | важное (0) || информативное (0)
montana-hamburg montana-hamburg Город.: Hamburg Рейтинг: 170 Сообщений: 1245 Информация: Aнкета Написать письмо 22.08.2019 16:02 504. @Ukrainec преимущества автомата даже обсуждать не стоит .....а если хочется вручную попереключать , то и это здесь есть контроля на мокром асфалте , на снегу и льду на автомате намного больше - шальт это удел спортивных машин , а для комфорта автомату нет альтернативы в штатах шальта уже как 20 лет вообще нет ... европа перестраивается тоже , но не такими немпами из тех кого я знаю никто давно на шальте не ездит .... Обратиться к : @montana-hamburg | Выделить текст и : Цитировать | Библиотека нашли нарушение на странице: сообщить админу Оцени сообщение? | важное (0) || информативное (0)
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
ViktorP
Страна: Deutschland
Город.: Siegburg
Рыба: Raubfische
Рейтинг: 68
22.08.2019 16:23
|
2.
Кстати, Штаты давно уже не пример для подражания, а на сегодняшний день-наоборот.
|
|
3.
@ViktorP согласен, но всё-таки ...
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1749
22.08.2019 18:56
|
4.
в германии не только автоматы в ходу, в обязаловке электронный контроль давления в шинах... А что делать? Народец дурковатый, сам знаю таких, кто никогда давление в колесах не проверял и не знал о необходимости этого... Опять же автоматы бывают разные, ой какие разные они. У япов коробки-автоматы на 9-10 передач. С ручной такой спятишь. Моторы разные , коль моторчик дохлый, то придется постоянно на пониженную рычаг дергать, а коль мотор на 3 литра, так ему взгорки пофиг. У жены автомат, я сразу перевожу его себе на типтроник, ибо для меня задержка в пол-секунды - непереносимо долго, а она эту задержку и не чуствует, подумаешь, фигня какая, вечно колонна сзади ползет и зачем-то бибикает Имхо: на автомате едешь на машине, а на шальте управляешь машиной. А так, в целом, это все равно, что обсуждать правую коленку блондинки, не глядя на все остальное..
|
|
5.
скоро все будет электрическое ..... и никаких шальтов ну не все , конечно , но что останется , то точно на шальте не будет ето как сегодня на пленочный фотоаппарат фотографировать - можно , даже прикольно , но .... зачем ???
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1749
22.08.2019 20:21
|
6.
есть форумы, люди фоткают и балдеют. Охотятся за старыми объективами, подгоняют их к современным камерам. Качество иное. Отдельная тема - найти старую камеру с отснятой пленкой внутри и проявить-отпечатать привет из прошлого. Друг в стрелковом ферайне, там есть фанаты дымного пороха и кремневых ружей, даже пушечку привозят, стреляют мокрой тряпкой ... Так что и шальты останутся. Для тех, кто любит управлять машиной. И на внедорожниках. да и просто шальт дешевле, а автомат не всем по карману.
|
marschall
Страна: Germany
Рыба: Нравится ловить щуку и окуня, но всё чаще хаживаю на бель и карпа
Рейтинг: 287
22.08.2019 20:30
|
7.
@montana-hamburg ето как сегодня на пленочный фотоаппарат фотографировать - можно , даже прикольно , но .... зачем ??? Я в большинстве снимаю на винил. В основном на узкарь, но иногда и на 120-ю. Практикую ремонт аналоговых камер. Присылают аппараты 1936-68 годов. Зачем?
|
marschall
Страна: Germany
Рыба: Нравится ловить щуку и окуня, но всё чаще хаживаю на бель и карпа
Рейтинг: 287
22.08.2019 20:35
|
8.
Можно подумать, что вы на рыбалку за рыбой бегаете Зачем? Ведь в лавке филе дешевле обойдётся.
|
|
9.
@marschall это совсем другое ... хобби , это то , от чего каиф получаешь я же не уговариваю всех от шальта отказаться разговор так , ни о чем .... чтоб не скучно было ну и чтобы немного ясности внести многие даже и не знают , в силу своих неверных убеждении , о всех прелестях автомата ..... и что инетерсно даже не хотят знать мне , например , шальт ну никак не подходит просто потому , что неудобно жил бы в деревне - может еще подумал бы , если бы цена в два раза дешевле была , а так - ни за какие коврижки
|
mursay
Рыба: всякую но очень люблю зимнюю рыбалку
Рейтинг: 276
23.08.2019 06:16
|
10.
@montana-hamburg У тебя есть плохие привычки в смысле куришь или выпиваешь ? Вот так и у некоторых людей есть привычка ездить с коробкой ручного переключения Пусть дахе если некоторые считают это отстоем Я лично почти 50 лет за рулём переключал скорсти и ногой и рукой ни чего страшного не случилсь Время придёт поменяю машину с автомат коробкой ---------- Редактировал: mursay at 23.08.2019 06:18:25
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|