| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
221.
Годовую карту на следующий год сегодня забрал. Ввели ограничения на вылов. Если раньше было 2 карпа и 2 судака в день, то сейчас ещё 2 щуки к этому добавили... Видимо охреново дела идут. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
222.
@Fox1 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
223.
@san_sani4
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
224.
Всем добрый день и с наступающим Н.Г. Ищу коллег рыбаков проживающих в районе Ааахен для совместной рыбалки в Нидерландах. В приоритете хищник, но фидер тоже интересен). Буду рад знакомству, пишите в личные. Всем хорошего настроения. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
225.
пришел новыи виспас, в письме кое что новое узнал, три раза в год со мнои может кто нибуть рыбачить, на мои виспас, только вот не понятно, на мои удочки, или он может на свои 2 удочки рыбачить?, нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
226.
Was genau ist die Mitangelgenehmigung (MeeVIStoestemming)? Die Mitangelgenehmigung ist nur gültig, wenn zusammen mit dem VISpas-Halter geangelt wird und unter den gleichen Bedingungen, mit der Ausnahme, dass der vom Gast gefangene Fisch immer zurückgesetzt werden muss. Die Mitangelgenehmigung gilt nur tagsüber (1 Stunde vor Sonnenaufgang bis 2 Stunden nach Sonnenuntergang) und für maximal 2 Ruten. Mit dem VISpas können Sie mehrere Gäste an einem Tag mitnehmen, jedoch nicht dieselbe Person mehrmals. Die Mitangelgenehmigung gilt nur für die Gewässer, die in der Gemeinsamen Liste der niederländischen Angelgewässer stehen, bzw. für die Gewässer, die im VISplanner stehen, für die der VISpas das erforderliche Dokument ist. Klicken Sie hier, um die Mitangelgenehmigung direkt über Ihr MijnSportvisserij-Konto zu bestellen. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
227.
усли перечитал 5 раз и ничего не понял, значит текст писал юрист нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
228.
утопить рыбу понятно, но только гостю, мне нет, нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
229.
заряжают голанцы хлеще наших баварских тоже ничего не поймёшь у ауззеера спросишь плечами пожимает и всё нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
230.
Всем привет!!🤝 Что нового по рыбалке? Кто был ? Кто едет? Собираюсь нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |