| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
41.
@zlobrik----Найдёш место в Австрии маякнёш мне я свожу тебя, нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
43.
Повтор№2 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
44.
конечно, можно, если нет запрета местечкогого ферайна. речки не замерзают. подробнее - на их сайтах. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
45.
vvik! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
46.
понял, будет время - посмотрю сам. в среду,наверное. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
47.
не нашел ничего. если б название городка, где быть планируешь. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
48.
Спасибо за информацию! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
49.
я нашел на одном озере - форель 01.10-01.02 запрет, ручьевая форель 01.10-28.02 запрет. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
50.
Ловили на той неделе на Salzachsee - за ночь и полдня всего пару мелких рыбёшек. У местных тоже ничего. Так что это место не советую нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |