Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Запишу DVD с поучительными фильмами!!!
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
|
51.
@ruger
не,сам виноват.3 части скачал а дальше не идёт.оказалось,убрали они остальное,потому что никто не качал.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
marschall
Страна: Germany
Рыба: Нравится ловить щуку и окуня, но всё чаще хаживаю на бель и карпа
Рейтинг: 287
Информация: Aнкета
26.01.2008 16:44
|
52.
@KpoK ...обещал ведь отписаться, или ни времени... Времени мало, да и приболел малость. Фильмы интересные, правда ещё не все просмотрел. п.с. есть мысль, покрамсать всё к такой- то матери, оставить только изготовление и игру приманок. Вот только не очень получается отделить речь от фоновой музыки. ---------- Редактировал: marschall at 26.01.2008 17:54:34
|
Jurij82
Страна: Deutschland
Город.: Essen
Рыба: Любую...
26.01.2008 17:00
|
53.
@marschall Фильмы интересные Смотрел много разных фильмов, для меня лично на первом месте это «Рыболов Elite» и на втором братья Щербаковы, другие фильмы менее интересны!!! Как вы к этому отнесётесь???
|
|
54.
@Jurij82
отнесёмся с пониманием
|
marschall
26.01.2008 17:37
|
55.
@Jurij82 Смотрел много разных фильмов, для меня лично на первом месте это «Рыболов Elite» и на втором братья Щербаковы, другие фильмы менее интересны!!! Как вы к этому отнесётесь??? Люди все разные и это, на мой взгляд, хорошо. У каждого свои взгляды на жизнь, что следует респектировать. Меня в основном интересует техническая сторона, т.е. изготовление приманок, сборка монтажа и т.д. А природой следует наслаждаться воочию . (по возможности конечно) ИМХО
|
|
56.
@marschall крамсать помогу, меня пытаются выграть, мальчишки.... Сань, помогу, правда. Отпишусь Пока на прикупе..
поздно ---------- Редактировал: kpok at 26.01.2008 19:24:23
|
|
57.
@Alexej Привет ! Привет,не подскажешь ,можно ль эти архивы както на VCD переписать.Чтоб просто по ящику смотреть.Nero есть если я правильно понял по вопросу ты хочеш то что в архивах а тоесть фильм в вормате avi перекодировать в VCD что бы посмотреть на плаэре (который не может читать avi)! Сразу скажу что дело это не из приятных и нужных (занимает время и качесто хуже) !проше купить нормальный плаэр - примерно 50 евро- или если есть возможность соедить комп с теликом !
|
Alexej
Рыба: На спиннинг или поплавок
26.01.2008 22:39
|
58.
@ruger Я немного уточнил в личку...
|
|
59.
@marschall Вот только не очень получается отделить речь от фоновой музыки. В принципе выполнимо, но о «овчинке и ее выделке» задуматься стоит. Затраченные ресурсы не стоят конечного продукта. Хотя если, действительно, НАДО, дай знать, помогу.
|
marschall
27.01.2008 13:24
|
60.
@KpoK Речь идёт не о «овчинке и ее выделке». Об интересе.
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|