рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
1.
Здесь хотелось бы услышать пару тройку советов в выборе сумки для собранных удочек нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
Посмотри здесьЛинк на страницу (откроется в новом окне)Сам пользуюсь - ХХL доволен.минусы-нет отсека для кешера .Будеш выбирать обрати внимание нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
@garric Смотри что бы «Polyester 600» не меньше было. Дорогие или дешёвые особой разници нет., всё одно китайци строчат. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
@Dmitrij68 Смотри что бы «Polyester 600» не меньше было... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
@garric Вполне подходит, у меня похожий очень.. Бери! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
http://cgi.ebay.de/DAM-RUTENTASCHE-FUTTERAL-GEPOLSTERT-3-FACH-GRUN-1-50m_W0QQitemZ200395468439QQcmdZViewItemQQptZDE_Sport_Angelsport_Angelboxen_taschen?hash=item2ea8802e97 вот это вещ хорошая ! на фото не очень смотрится , а так супер !!! Самое главное это то, что вся сумка сделана с подкладкой из паралона, что делает её достаточно стабильной и защищает корошо от повреждений !!! При покупке надо быть внимательным ! Многие пишут Gepolstert , а на самом деле там только лямки Gepolstert !!! если для спинингов , то лучше брать с двумя отделениями ..... у меня три такие сумки , но все на 3 и 4 отделения для фидеров и форелевых палок . Спининги я в тубусах таскаю ! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
@montana-hamburg @LUK27 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
8.
@garric с сумкой ты не прогадал, а шнур ..... 0,13 вроде как не круглый !!! ...так говорят , сам пока не проверял потом расскажеш !!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
9.
@garric Лесу лучше покупать не на развес., а в заводской упаковке. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
alex-margo
![]() Страна: Deutschland Город.: Brühl . Между Кёльном и Бонном Рыба: Акула и не только :-) Рейтинг: 122 Сообщений: 718 Информация: Aнкета 25.02.2010 14:15
|
10.
DAM-RUTENTASCHE-FUTTERAL-GEPOLSTERT-3-FACH-GRUN-1-50m У меня такой же , вполне им доволен . Насчёт 0,13mm 100m Power Pro Moos-Grün Tragkraft 8,0 kg почему то у меня сомнения насчёт 8 кг. на разрыв . Свой ПП я заказывал в Америке у известного многим продавца , на упаковке шнура диаметром 0,13 написано 4 кг. @montana-hamburg нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |