| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
1.
Привет всем Куплю надувную резинавую Лодку Корсар-21 . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
2.
А зачем тебе такое старинное ? Сейчас уже давно выпускают из хорошего материала PVC ! - Да и попрочнее это будет ! Например - вот такое: нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
3.
@Boris Я тоже интерисуюсь лодками. Если ненайду ничего по деньгам ...буду в Украине покупать @denisan Классная ссылка. В принципе по параметрам то что нужно....особенно если есть приспособление для установки мотора Что это за материалл..... pvc .....чем он лучше резины ...и все ли современные лодки из него изготовленны? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
4.
Я уже года 3 пользуюсь такой лодкой ! Мне очень нравиться ! Кстате покупал ещё в России ! Только первые пошли ! и не дёшево тоже было около 15 тыс рублей ! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |