рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
Schtirlitz
![]() Страна: Deutschland Город.: Hamburg Рыба: Dorsch, plattfish und Brattfisch xa-xa Рейтинг: 647 Сообщений: 644 Информация: Aнкета 17.09.2010 21:21
|
1.
[img]Итак, продается лодка GFK с мотором и трейлером. Б/У конечно, все работет безупречно, лодка весит вседо 50 кг., два человека запросто переносят её от парковки до воды, мотор Jamaha 5 PS - führerscheinfrei also , покупал из первых рук , почти новый - 30 betribstunden , сейчас даже не знаю сколько, поначалу частенько выбрались на море , а теперь .... в этом году только три раза .... есть два вела, якорь, куча спас.жилетов ( Детских ) взрослых по-моем два . Цена , ну например, хочу 1200€ , но выслушаю альтернативные предложения .... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
ТТХ можно? Длинна, ширина, высота борта, осадка,год выпуска, грузоподъемность. Интересуют также размеры внутренние и возможность установки, плюсом к бензиновому, электромотора. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Schtirlitz
![]() Страна: Deutschland Город.: Hamburg Рыба: Dorsch, plattfish und Brattfisch xa-xa Рейтинг: 647 Сообщений: 644 Информация: Aнкета 23.09.2010 19:06
|
3.
Ну столобыть так : Длинна - 3,50 , ширина - 1,5о , высота борта - 40 см, грузоподьемность думаю 450 - 550 кг где-то , скорее 450 , год выпуска - неизвестен, но не менее лет 8- 10 ей , никаких бумаг , типа руководство по эксплуатации у меня на лодку нет .... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |