| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
1.
Я ищу катушку типа: wenderolle, laufrolle. Не нашла ни одной катушки дешевле 170 евро. Ма-ма На всякий случай даю ссылочку с картинкой http://s00101566.shop.auctionweb.info/default.php?cPath=26 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
viktor (гость)
26.11.2005 10:21
|
|
3.
<u>@viktor</u> (гость) А что, у тебя она есть? <u>@viktor</u> ловить хариуса, форель и сига нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
4.
<u>@Anastasia</u> Такая катушка тебе не подойдёт? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
viktor (гость)
27.11.2005 12:39
|
5.
у меня нет нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
6.
<u>@Rybak</u> Подойдет, я за ней уже смотрю. Но я не mitglied, надо подключать знакомых которые зарегистрированы в ибей. Может получиться купить. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
7.
Слушайте, а может невская катушка подойдет? Кто знает? Если да, то где ее купить? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
8.
<u>@Anastasia</u> Зарегистрируйся, это пятиминутное дело. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
9.
<u>@Rybak</u> Я уже зарегистрировалась (сегодня), они должны получить подтверждение данных, через 2-4 дня я только получу ответ от ибей нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
10.
Закрываем тему. Судя по всему мне эту катушку подарят на рождество очень уж отговаривал меня мой муж покупать ибеевскую катушку, потом проговорился, сказав что моя проблема с катушкой разрешена нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |