Разделы:

ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка.  Способы ловли,  принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля  хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи

| 
Браконъерство .......

Страницы:  0  | 1  | 2  | 3  

vital

Страна: Deutschland
 Город.: Bad Neustadt
 Рыба: Всякую
	  Рейтинг: 4
Информация:  Aнкета

31.03.2007 17:47 

| 

1. 
						Извените за заголоволк но что в голову взбрело !!! Хочу узнать и утвердить моё мнение !!!  Я думаю , что в союзе каждый второй рыбачил сетями . и не тольк о !!!  Не побоюсь сказать  , что этим занимался я на родине !!!! Мой вопрос .кто занимался этим в союзе ?????    

нашли нарушение на странице: сообщить админу 

| 

denisan

Страна: Германия
 Город.: Hamburg
 Рыба: Спининг - с лодки
	  Рейтинг: 9

31.03.2007 21:56 

| 

2. 
						<u>@vital</u> Не признаются!!  Я был браконьером !! Но достаточно совестливым ! Много не хапал !! 

| 

| 
 | 

3. 
						<u>@denisan</u> Почему?<u>@vital</u>Ну. А дальше?     

| 

marschall

Страна: Germany
 Рыба: Нравится ловить щуку и окуня, но всё чаще хаживаю на бель и карпа
	  Рейтинг: 290

31.03.2007 22:36 

| 

4. 
						<u>@vital</u>  <i>Хочу узнать и утвердить моё мнение </i> Извини, я не понял вопроса. В чём ты хочешь утвердить своё мнение? <i>….кто занимался этим в союзе </i> этим похоже занимались те, у кого были средства на приобретение  сетей и возможность их пользовать. Слышал краем уха, что на использование сетей даже продавали лицензии.  А почему бы и нет? 

| 

carpfishener

Страна: Россия
 Город.: г.Москва
 Рыба: карп,сазан,карась.

31.03.2007 22:36 

| 

5. 
						Я сейчас живу в России и браконьерством не занимаюсь.    

| 

marschall

Страна: Germany
 Рыба: Нравится ловить щуку и окуня, но всё чаще хаживаю на бель и карпа
	  Рейтинг: 290

31.03.2007 22:51 

| 

6. 
						<u>@denisan</u>  <i>Я был браконьером, но достаточно совестливым </i> Денисан не обижайся. Пишу не в упрёк тебе или кому либо. Твои слова напомнили мне фильм "Золотой телёнок".  В котором Олег Табаков играл роль одного чиновника,  который тащил домой всё что подвернётся под руки.  В частности картины. И диктором о персонаже было  сказано нечто вроде "он был воришкой, но честным  воришкой, он даже краснел после содеянного"        п.с.                   было бы не плохо сразу определится, что такое   "браконьерство", дабы избежать возможных недоразумений.  ----------  <i>Last edit by: marschall at 31.03.2007 22:58:15</i> 

| 

suvor

Страна: Германия-Казахтан-Россия
 Город.: Любек-Аркалык-Самара
 Рыба: любую

31.03.2007 23:01 

| 
 | 

denisan

Страна: Германия
 Город.: Hamburg
 Рыба: Спининг - с лодки
	  Рейтинг: 9

31.03.2007 23:08 

| 

8. 
						<u>@marschall</u> Я совсем не обижаюсь !! Так как ловили только столько сколько надо на продажу и сколько дома можно сохранить. В основном только красную рыбу. 

| 

| 
 | 

9. 
						<u>@marschall</u>  <i>было бы не плохо сразу определится, что такое  "браконьерство", дабы избежать возможных недоразумений. ---------- </i>А это помоему не по силам.   Кто такой прокурор области выехавший на "природу" с начальником рыб. ин.?Или лицензии  на 15 сете за литр коньяка и зажаренного гуся? 

| 

kirgudu

Страна: Deutschland
 Город.: Wiesbaden
 Рыба: Маленькую рыбку я отпускаю, а большую складываю в  баночку из-под маденов.
	  Рейтинг: 18

31.03.2007 23:34 

| 

10. 
						Я частенько ставил сети. По-моему и сейчас это даже в темноте сделать смогу Но мы всегда (почти)       брали  в охотсоюзе лицензии на них.  На две сети по 50 метров лицензию вообще давали кому хочешь. ( членам общества конечно) Водоёмы для ловли сетями были чётко обозначены списком, время лова тоже. Чаще всего это были приобские заливные озёра , где вода к осени почти полностью высыхала и рыба зимой  так и так вымерзала. Карась , гибрид , щука. <u>@marschall</u> <b>…этим похоже занимались те, у кого были средства на приобретение  сетей </b> Не прав ты Саня! Сети , особенно китайки , почти ничего на базаре не стоили. И купить их мог каждый кто хотел. На заказ из доброй нитки или лески было уже дороже. Да и лицензии по карману не били. Если мать излишек рыбы по знакомым продавала , то и бензин и лицензия оправдывались.  К чему вообще эта тема? Ностальгия по сетям кого-то гложет? А вообще считаю , что сетями в разумных пределах добывать рыбу гораздо гуманнее , чем ЭЛЕКТРОУДОЧКОЙ !!!  Поубывав бы усех электриков !!! 

| 

Страницы:  0  | 1  | 2  | 3 

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы. 
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register

|