| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
1.
Я тут недавно начал читать одного автора, достаточно интересно. Алекс ОРЛОВ серия: ТЕНИ ВОЙНЫ http://www.litportal.ru/index.html?a=33 Кликнув на название повести, на другой странице появится возможность скачать. первым прочитал ГРАБИТЕЛИ теперь принялся за всю серию. может кого заинтересует. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
2.
спасибо. загляну. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
09.05.2007 07:13
|
3.
Тоже перечитываю, только Гарри Гаррисона "Стальная крыса". Кстати, кто как читает? Книги на бумаге или электронный вариант на PPC и ему подобных электронных игрушках? Я читаю на Pocket PC. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
4.
я на леп-топе читаю. на покет поглядываю, но очень уж экран мал. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
5.
<u>@vvik</u> А ты попробуй, я после того, как на покете читать начал, книги и в руки не беру, очень удобно. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
6.
для тех, кто был СОВЕТСКИМ студентом, рекомендую: Яков Арсенов " 76 тз" и ремикс этой повести "избранные ходы" . чуть не уплакался от ностальгии и чуть не уписался от юмора. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
7.
я читаю на нотебуке. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
8.
Читаю на покете , потому что в магазинах из книг в основном одно старьё , но получаю больше удовольствия держа в руках нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
wladimir1610
![]() Страна: Deutschland Город.: Rostock Рыба: Щука. Судак.Треска. Белая рыба Рейтинг: 3 Сообщений: 176 Информация: Aнкета 31.05.2007 20:07
|
9.
Я считаю что никакой комп не может заменить общение с книгой. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
10.
А я по Стругацким балдею-очень сильно пишут.Мои любимые повести:Отягощенные злом и Сталкер. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |