| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
1.
разговор с клангом натолкнул на мысль об этой теме. моя относится терпимо, но если я начинаю трясти палки в гешефте, то невинно спрашивает "у тебя их 10 или 14?, я забыла?" нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
2.
<u>@vvik</u> я не спрашиваю у своей о количестве её обуви в ответ имею соответствующий картбланш нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
3.
А моя сама на рыбалку рветса,не могу остановить,покупает мне сама снасти. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
16.06.2007 18:27
|
4.
<u>@viktor68</u> где нащёл такую! есть ещё где нибуть !колись!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
5.
<u>@viktor68</u> Точно! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
6.
<u>@viktor68</u> Ты счастливый человек!!!!!!!!!!!!!!Удачи тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
7.
У меня тьфу тьфу тьфу тоже вроде проблем нет!! Хочеш на рыбалку ,едь тебе же рано вставать,и бутерброды всегда мне делает и чай в термосе!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
17.06.2007 10:19
|
8.
Моя относится положительно,если рыба почищена на рыбалке. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
9.
Проблемы и разговоры на повышенных тонах с супругами по поводу рыбалок и связанных с ней покупками происходят нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
10.
Был в мае в Хурхаде( Египет). нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |