| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
1.
Очень жаль. Великий певец, сейчас таких нет. Я ошарашена новостью. Скорблю вместе со всеми, кому творчество Паваротти близко и дорого. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
2.
Для меня лично ето озночает конец епохи в которой я вырос и состарылся нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
carpfishener
![]() Страна: Россия Город.: г.Москва Рыба: карп,сазан,карась. Сообщений: 168 Информация: Aнкета 06.09.2007 22:05
|
3.
<u>@levan</u> нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
06.09.2007 22:31
|
4.
Да это был действительно талантище Как-то в одном из интервью он признался, что совсем не знает нотНепостижимо! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |