Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Рифмоплёт
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13
|
91.
@Igor_DD пиво-криво Мужики пьют часто пиво Мужиков я осуждаю! На них смотрю я криво Но пиво пить не запрещаю. жучок- паучок
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
92.
Хотелось бы вытащить "из заначки "эту темку... Здесь появились (или вернее они здесь всегда были) таланты.. Это моя первая тема на сайте...Хотелось тогда вас расшевелить...но темка забылась... Может кто-то сочинит небольшой стишок с этой рифмой: @anika жучок- паучок ---------- Редактировал: anika at 19.02.2009 00:16:24
|
|
93.
@anika Я помню чудное мгновенье Светило солнце,и жучёк Хотел взабраться на плеток А выглядел как паучок Со спицами вязал своё плетенье.
|
|
94.
@nrw77 Сань, рифму для следующего участника задай!!!! (Кому не ясно, что я имею ввиду,-прочитайте первый пост)
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1820
Информация: Aнкета
19.02.2009 13:04
|
|
creatur
Страна: Германия
Город.: Frankfurt am Main
Рыба: последнее время - форель,
Рейтинг: 12
19.02.2009 14:18
|
96.
@vvik рыбак-мудак «кадум-кабыр» - предложил ффик, без выкрутас и напрямик. «кабыр-кадум»... что за бардак? назад прочесть - рыбак мудак. байбак, верстак, гопак, кабак.. как не крути - мудак рыбак..
палатка - акробатка
|
|
97.
Мне не нужна на берегу палатка Со спинингом в руках через кусты как акробатка Как альпинистка на камнях я на прибрежных Жду отблесков заката нежных. Туман-Корморан
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1820
19.02.2009 17:24
|
98.
опустился на берег туман, наеб...ся мои «cormoran».
|
|
99.
@anika Кать.работа.Извини. Курсор-напор. Кто может?
|
|
100.
@Kiskir Блин-это сила. Жду отблесков заката нежных. В каллиграфии не силён? 
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|