рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
11.
@KpoK Спасибо кончно , но в аудио было бы ешё лучше ( времени много только на работе , в смысле - уши свободны ) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
08.12.2007 00:27
|
12.
@ Igor_DD неа, не ошибся. Свою библиотеку подбирал под себя,по принципу «сегодня читать не хочу-завтра может быть захочется или пригодитсю». Даже так получилось около 6000. Но все разложено по полочкам (электронным) и каждая книжка знает свое место. Есть CD на которой больше чем 10000 текстов, называется Library_of_BOOKS_HighCastle-rus , но руки до нее, пока не доходят. P.S. кстати насчет полочек электронных, позже дам несколько «скринов», чтобы «нагляднее было» нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
08.12.2007 00:32
|
13.
@Valdi Неа, handy, Smart, PPC. Сам читаю на последнем. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
08.12.2007 09:20
|
14.
@Valdi 1. Борис Акунин «Пелагия и чёрный монах» (аудиокнига) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
15.
@KpoK Пелагею не читал (там монашка главный герой ? ), а из остального - 6. Акунин Б. «Внеклассное чтение» (аудиокнига) - это интересует . Где можно качнуть ? Заранее спасибо ! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
08.12.2007 12:07
|
16.
@Valdi Или не слушал
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
09.12.2007 13:23
|
17.
Библиотека моя, в картинках Хранить удобно, искать быстро, читать приятно. Как, чем и на чем читать, расскажу позднее, если интересно, конечно. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
18.
коллективное обращение к Админу от лица золотого фонда русских рыбаков в германии, т.е. меня. Володь. соедини вышеизложенные дискуссии с ранее открывавшейся темой о книгах. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
09.12.2007 22:55
|
19.
Ошибся, извиняюсь. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
20.
в чем ошибка? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |