Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
ФЛУД или тема не о Чем
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34
|
312.
Заинтригованный стишком , что выставила @anika не утерпел и пустился на поиски ... Вот еще один стишок из того-же цикла: -------- «Бабулька жила далеко .. или Ни слова про Красную Шапочку...» Бабулька жила далеко, с нами виделась редко… Вот мать и сказала однажды - «Проведай бабулю» И, зная о том, что с пелёнок стреляю я метко, Дала мне с собою обрез, запыжИв в него пулю. «А вдруг повстречаешь, случайно, лису-чернобурку? Песца, или ценную мехом, другую зверушку… Хочу, чтобы на воротник ты добыла мне шкурку. Да мех не попорть, делай сразу "контрольный " ,в макушку!» Огромный такой, весь в зазубринах, острый и страшный, К обрезу в комплект был мне выдан охотничий ножик. «А вдруг ты с медведем схватиться решишь в рукопашной? Ну, коль не решишь, всё равно, без ножа в лес негоже!» Кармашек передника мне оттянули патроны, К ним мать положила, на всякий пожарный, лимонку. «А вдруг партизаны? Которых в лесу батальоны… Здоровьем рискнут отобрать у тебя самогонку!» Завидев меня на своей беззащитной опушке Лес дрогнул… У сосен его встали дыбом иголки... Не помню, как с бабкой мы пили первач по чекушке.. Но мать будет шить воротник из матёрого волка…
---------- Редактировал: wrangel at 15.02.2009 19:37:02
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
313.
и ещё.... «Репа» (кровавая бытовая драма) Жил старик со своею старухой, С внучкой, жучкою, кошкой и мышкой. Жили тесно в убогом домишке, В постоянной борьбе с голодухой. Дед (когда-то он был агрономом, В прошлом веке, во времена НЭПа) Постоянно сажал только репу В поле рядом с убогим их домом. На засаженном репою поле Вместо пугала бдела старуха. Внучка гнала в подвале сивуху, Утешенье ища в алкоголе. Постоянную репу к обеду Получая из скудных запасов, Очень сильно скучая по мясу, Жучка шла по кошачьему следу. Из-за жучки страдая икотой, Из-за репы к обеду - отрыжкой, Кошка, грезя насытиться мышкой, Занималась мышиной охотой... Мышь в законе была - воровала Репу в мисках у жучки и кошки И наяривала на гармошке, Когда грамм пятьдесят выпивала. Зуб в улыбке гнилой обнажая, Водрузивши на лысину кепку, Дед, дождавшись, как вырастет репка, Принимался за сбор урожая. Но, однажды, схватившись за овощ, Старый хрыч позади организма Был застигнут врасплох ревматизмом И старуху стал кликать на помощь. Бабка резво на зов прибежала, Видит - дед ухватился за репку?! За него ухватилася крепко И... на место больное нажала. Бабке дед объяснил моментально - - «Ишшо раз за меня так потянешь, Завтра, старая дура, помянешь Ибо кончиться может летально!» Обалдев от такой перспективы Бабка стала на помощь звать внучку - Та в отключке. Тогда кликать жучку Стала (в качестве альтернативы) Жучка вяло на зов прибежала, Поглядела на деда бесстрастно И сказала, что было б прекрасно Вставить деду пчелиное жало. Окрестив жучку вредной скотиной Дед (от боли лишившись рассудка) Поломать обещался ей будку, А по жучке пройтись хворостиной. Кошка тоже стать «контрой» сумела С перспективой побитого рыльца, Предложив поясницу кормильца Отутюжить безжалостно смело. Пораскинув мозгами немножко, Нервно выкурив две самокрутки, Бабка ехать решила попуткой - Из райцентра звонить в неотложку. Только бабка ушла, из отключки Возвратясь, тут как тут, очутилась И на дедушку облокотилась Злая, непохмелённая внучка. Развернула на деде газетку, Пол-литрА на неё и закуску, Причесалась, оправила блузку, Стала попой искать табуретку. В стол закусочный преобразован, Дед мечтал окрестить злую внучку От души, без стеснения с...су..., Но молчал, болью парализован. Деду точно настала бы крышка, Но, учуявши вмиг пол-литровку, Возле внучки возникла воровка - Злая, нЕпохмелЁнная мышка. Внучка мышки боялася с детства. Зная это, довольна собою, Кражею отягощённой разбоем Мышь добыла похмельное средство, А потом... Обтерев свою финку, Взяв бутылку и выдернув репу, Мышь ушла, ухмыляясь свирепо, Чтобы справить по внучке поминки...
|
creatur
Страна: Германия
Город.: Frankfurt am Main
Рыба: последнее время - форель,
Рейтинг: 12
Информация: Aнкета
15.02.2009 19:36
|
314.
@wrangel Мышь ушла, ухмыляясь свирепо, жуть... 
|
|
315.
Тело спит, оно устало, ведь оно вчера бухало. Мозгу тоже не до тела, тихо спят его отделы. Спит язык бесповоротный, а вчера был беззаботный, Чепуху он нес умело, но к утру все занемело. И желудок спит усталый, только язвы не хватало. Только печени не спится-надо ж было так напиться
|
|
316.
Естественно это тоже не моё! ++++++++++++++++++++++++++ Я на днях поймал русалку, приволок её домой. Сунул бедную в корыто и залил сырой водой! Накормил её червями, ублажал, как только мог - Снял с груди и подарил ей комсомольский свой значок! И она, почуяв ласку, заблестела чешуёй! Обняла меня за шею, шепчет: « Полежи со мной! Я в пруду истосковалась, одного тебя люблю! - В свой черёд я ей ответил, что с животными не сплю! - Как не стыдно Вам, товарищ, называть так женский пол? Положите меня рядом! Куда смотрит комсомол? » Делать нечего, я сдался - уложил её в кровать. От неё воняло тиной - надо было искупать! Завтра оттащу обратно! Пусть живёт в своём пруду, А она мне заявляет: « Я отсюда не уйду! Буду я женой твоею, так что, исполняй свой долг!» Я от этого нахальства как-то сдрейфил и замолк! Липкий хвост её погладил, приобнял слегка за грудь - Вся холодная зараза, отвязаться б как нибудь! Где-то глубоко под скальпом зародился хитрый план - Перед тем, как размножаться может выпьем по сто грамм? И ответ не дожидаясь по стаканчикам разлил. Тут же, пользуясь моментом, пару рюмок в рот ей влил. Покраснели её глазки, стала жабры раздувать. Погрозив мне строго пальцем быстро стала засыпать! А когда поплыл по спальне её булькающий храп, Я связал её верёвкой, в рот засунув толстый кляп! Загрузил быстрей в машину и отвёз на тот же пруд: Пусть её там водяные с утра и до ночи е...
|
|
317.
@anika А когда поплыл по спальне её булькающий храп, Я связал её верёвкой, в рот засунув толстый кляп! Загрузил быстрей в машину и отвёз на тот же пруд: Два варианта были возможны : 1. Поймал - Отпусти... 2. Русалку пустить на воблу..
|
|
318.
Купила Красная шапочка сибе кетайский вилосепет з жылезной рамой и поехала к бабушко штоба та заценила готичное приобретение. Едет. Навстречу падонак-Волг. Хватаит вел и бросаит ево на землю, рама лопаицца папалам, а сам строит к Красной Шапке грабли с целью нипадеццке надругацца над ней. Тут появляицца Медвед: -Превед , кросафчег! Типа оставел пелотку ф пакое, раму бигом заварил! И быстра свалил нах! Волг быстра метнулся за сварочным аппаратом, раму заварил. Перед Шапкой извенилсо. Сам думает: Ну пагади, щас обегу лес, а там коварно ностигну. Ломицца напролом, апять выскакиваит перед Красной Шапкой ламаит апять нечистоплотна велег. Атута снова поэвляэццо Медвед: - Превед, кагдила!? Быра велег пачинил ...ну там и дальше по списку! Опять сварка - извинения - настройка тармазоф - замена пиреднева переклюка на диорофский. Волг думаит: ну лана, у миня есть план иначе. А Красня Шапка приезжаит к бабушко ..втаскиваит вел и расказываит старой перечнице готичную историю о сваих адвентурах ф лесу. Патомсмотрит на бабушко внимательно и спрашываит: -Бабушко, а пачиму у тибя такие КРАСНЫЕ глаза? -От сварки, сцукко!
|
|
319.
@anika Дед у берега сутки маячил - Рыбку кликал, ревел, как белуга, Всполошил весь посёлок рыбачий… - «Ишь ты, как разошёлся, пьянчуга!» - Удивлялась на дне моря рыбка, Но на рёв откликаться не стала, Потому что хитра была шибко, Да и Пушкина в детстве читала. Больно мне понравилась « Мурка» ! ! Поэтому решил немного напрячься и соорудить от себя маленькую Эпитафию : Долго клял дед лихую судьбину А когда на душе полегчало Утопил он ту Мурку-скотину, «Приласкав “ кирпичем для начала. Шли недели .. рыбешка смирилась Наконец приплыла -повинилась, Но не рыбка одна сказку знала... ”Бабку мне поменяй!» - услыхала.. Может в период рыбацкого затишья кто еще присоединится к стихоплетству?! Давайте , тащите сюда ваши пробы пера!
|
creatur
Страна: Германия
Город.: Frankfurt am Main
Рыба: последнее время - форель,
Рейтинг: 12
Информация: Aнкета
18.02.2009 16:51
|
320.
@wrangel Давайте , тащите сюда ваши пробы пера! продолжение -Линк на страницу
---------- Редактировал: creatur at 18.02.2009 17:52:35
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|